MENU

Игорь Эйдман: Кремль проводит спецоперацию "Не трогайте Путина, он и так уходит"

3210 5

Игорь Эйдман: Кремль проводит спецоперацию "Не трогайте Путина, он и так уходит"

Путин – ужасный трус. Он боится, что победившие на президентских выборах демократы будут мстить лично ему за вмешательство, взлом почты, армии троллей, поддержку Трампа. И российский диктатор решил притвориться безобидный тушкой, не представляющей угрозу для новой американской администрации.

Об этом в "Фейсбуке" пишет российский социолог и блогер Игорь Эйдман, сообщает UAINFO.org.

"Знаете, почему в англоязычных СМИ пошли вбросы о том, что Путин страдает болезнью Паркинсона и скоро уходит? Возможно, это кремлёвская информационная спецоперация. Путин – ужасный трус, что и подтвердил недавно многомесячным сидением в антиковидном бункере. Он, скорее всего, боится, что предсказуемо победившие на президентских выборах демократы будут мстить лично ему за вмешательство, взлом почты, армии троллей, поддержку Трампа. На всякий случай российский диктатор, как крыса в случае опасности, решил притвориться безобидный тушкой, не представляющей угрозу для новой американской администрации - мол, чего больного прессовать, он и так уходит.

Читайте также: Игорь Яковенко: Байден легко может превратить путинскую Россию в грязные хлопья сажи

Свои проблемы чекистский президент привык решать с помощью операций спецслужб. Вот они и могли через доверенных лиц организовать этот вброс. А Песков, как бы опровергая его, сознательно привлёк к этой информации дополнительное внимание. Частью операции "не трогайте Путина, он и так уходит" могло быть и принятие законопроекта о дополнительных гарантиях бывшим президентам, как бы подтверждающее предстоящий уход российского диктатора на покой.

Это, конечно, только версия, но вполне вероятная", – пишет Игорь Эйдман.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини