MENU

Руди Джулиани дал пресс-конференцию на парковке, расположенной рядом с магазином для взрослых и крематорием

705 0

Руди Джулиани дал пресс-конференцию на парковке садоводческого магазина, расположенного рядом с магазином для взрослых и крематорием

С командой Дональда Трампа случилась казусная ситуация из-за выбора места для своей пресс-конференции. Адвокат Трампа Руди Джулиани выступал перед журналистами на парковке садоводческого магазина, расположенного рядом с секс-шопом и крематорием. 

Об этом сообщает издание The New York Times.

Утром субботы, 7 ноября, когда Трамп играл в гольф, он анонсировал на своей странице в Twitter “большую пресс-конференцию в Four Seasons в Филадельфии”.

Читайте также: Переходный совет призвал Трампа готовиться к передаче власти Байдену

Пользователи ошибочно решили, что речь идет о люксовом отеле. Но аккаунт филадельфийского отеля международной сети уточнил, что речь действительно идет не о них, а о заведении с похожим названием, которое к отелю не имеет отношения.

Однако, как оказалось, Трамп имел в виду Four Seasons Total Landscaping – пригородный садоводческий магазин, неподалеку от которого расположены крематорий и секс-шоп.

Читайте также: Мелания Трамп с нетерпением ждет момента, когда сможет подать на развод

Издание отмечает, что в штабе Трампа действительно планировали забронировать место на территории садоводческого магазина. Впрочем, Трамп неправильно понял локацию и подумал, что его команда забронировала известный отель.

Еще одной версией СМИ является то, что пресс-конференция сначала должна была состояться в гостинице Four Seasons, однако команде Трампа отказали и, чтобы сохранить лицо, было решено найти место с почти одноименным названием.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Буквы


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини