MENU

Британская королевская семья раскритиковала четвертый сезон "Короны": Это троллинг с голливудским бюджетом

400 0

Британская королевская семья раскритиковала четвертый сезон "Короны": Это троллинг с голливудским бюджетом

Из источников, близких к британской королевской семье, стало известно, что некоторые ее члены недовольны только что вышедшим четвертым сезоном сериала Netflix "Корона". Все дело в том, что в сериале в неприглядном свете изображен брак принца Чарльза (Джош О'Коннор) и Дайаны Спенсер (Эмма Коррин).

Об этом пишет издание The Times of London, информирует UAINFO.org.

Королевский биограф Пенни Джунор в комментарии изданию The Times of London заявил, что Чарльз будет “невероятно расстроен” четвертым сезоном из-за сцены, где двоюродный дедушка Чарльза, лорд Маунтбеттен (Чарльз Дэнс), говорит, что королевская семья разочарована отношениями Чарльза с Камиллой Паркер-Боулз (Эмеральд Феннелл).

Джунор считает, что в сериале Чарльза и Камилу изобразили в “жестоком и несправедливом свете”.

Читайте также: Бруклинский музей приглашает на виртуальную выставку костюмов из сериалов "Ход королевы" и "Корона"

Как пишет издание Indiewire, доверенные лица принца Чарльза обвинили 4-й сезон сериала “Корона” в “затягивании событий, которые произошли в очень трудные времена 25 или 30 лет назад, не задумываясь о чьих-либо чувствах”.

“Это неправильно и несправедливо, особенно когда так много вещей не являются правдой. Это троллинг с голливудским бюджетом”, – сказал один из представителей принца Чарльза.

The Mail on Sunday также сообщает, что принц Уильям якобы недоволен тем, в каком свете изобразили его семью. Близкий к герцогу Кембриджскому друг сказал, что Уильям расстроен тем, что “его родителей эксплуатируют и представляют в ложном свете – такой себе легкий способ зарабатывать деньги”.

Читайте также: Меган Маркл і принц Гаррі проведуть Різдво окремо від королівської родини

В сериале Netflix Чарльз словесно оскорбляет Диану, а Диана конфликтует с Чарльзом на их свадебной репетиции – причина – отношения с Камиллой.

Четвертый сезон “Короны” вышел на Netflix 15 ноября, в нем снялись Джиллиан Андерсон, Эмма Коррин, Оливия Колман и Хелена Бонэм-Картер. Посмотреть трейлер сезона можно здесь. Также сейчас можно посетить онлайн-выставку Бруклинского музея, посвященную костюмам из сериалов “Корона” и “Ход королевы”.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Буквы


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини