MENU

В США открыли горячую линию, куда можно звонить, чтобы поорать

305 0

В США открыли горячую линию, куда можно звонить, чтобы поорать

2020 год вас разочаровал? Вы устали сидеть в изоляции и концентрироваться на негативных мыслях? Вам кажется, что мир сходит с ума, а вместе с ним и вы? Похоже, вам нужно хорошенько прокричаться – к счастью, теперь для этого существует специальная горячая линия.

Об этом пишет Вокруг света, информирует UAINFO.org.

Каждый, кто хочет сбросить с себя груз негативных эмоций, может позвонить по определенному номеру и просто крикнуть в трубку. А на веб-сайте justscream.baby можно послушать свои собственные крики и крики других людей.

Читайте также: Чому здоровим невротикам легше пережити важкі часи? – ВВС

Автор проекта Крис Голлмар рассказал, как пользоваться горячей линией. Шаг первый: позвоните. Не волнуйтесь, на другом конце провода нет человека. Шаг второй: подождите гудка – и кричите! Затем вешайте трубку, вот и все.

После можно вернуться на сайт, чтобы послушать новую серию криков (обновляется ежедневно). Горячая линия будет работать до 21 января 2021 года.

Читайте также ВВС: Як не збожеволіти в часи пандемії? Поради психолога

Крик может быть полезным в том случае, если он позволяет снять эмоциональный пик. Это очень неплохой способ достичь эмоциональной разрядки, но лишь тогда, когда крик направлен не на человека, а на проблему.

И хотя авторы проекта поощряют использование горячей линии на публике, кричать лучше все-таки наедине с собой или с психотерапевтом.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Вокруг света


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини