MENU

ОПЗЖ намерена превратить Украину в бактериологический испытательный полигон – блогер

841 5

После того, как лидер пророссийской партии "Оппозиционная платформа – за жизнь" Виктор Медведчук встретился со своим кумом, а по совместительству президентом России и военным преступником Владимиром Путиным, с прозвучавшим заявлением от главы ОПЗЖ о том, что он вколол себе российскую вакцину от коронавируса, прошло довольно много времени

Об этом пишет Александр Коваленко (zloy_odessit), сообщает UAINFO.org.

И с того дня, по сегодня, когда как представители данной партии, так и телеканалы, а также все оплачиваемые из бюджета ОПЗЖ (читай бюджета ФСБ) эксперты и деятели тех или иных организаций, например, как глава Национальной медицинской палаты, военный эпидемиолог Сергей Кравченко, неистово убеждают в необходимости закупки данной вакцины для Украины, сам "Спутник-V" остается препаратом, не прошедшим всех клинических исследований.

И вот это самое интересное! Вакцина, о готовности которой россияне заявляли ещё в июле этого года, а Медведчук отчитывался о том, что сделал себе инъекцию российской вакцины в октябре (то есть намного раньше, по логике вещей, со дня заявления, но всё же всё ещё не прошедшей всех фаз испытаний), остаётся до конца не исследованной.

Читайте также: Лучшей "рекламы" российских вакцин придумать трудно – Портников

То есть, по логике вещей, пятая колона РФ в Украине в режиме нон-стоп, 24/7 лоббирует поставку в нашу страну российской вакцины "Спутник-V", которая по состоянию на сегодня всё ещё не прошла III фазу клинических исследований!

Конечно, для ОПЗЖ нынешняя ситуация это в определенном смысле элемент политической игры и борьба за электорат. Но не забываем про то, что III фаза – это намного более масштабное исследование действия вакцины, нежели первичное её тестирование. И нередко прохождение именно этой заключительной фазы включает в себя испытание на тысячах участников, в том числе и из разных стран.

Именно в рамках III фазы клинических исследований компания-производитель получает данные о безопасности и эффективности исследуемого препарата или вакцины, с изучением и выявлением:

• эффективной дозировки;

• побочных эффектов;

• противопоказаний;

Читайте также: Посредством ОПЗЖ Россия проводит в Украине масштабную спецоперацию "Внешнее управление"

• процента риска и КПД у группы пациентов;

• сравнения эффективности препарата с эффективностью других аналогичных средств.

А теперь, самое главное, что из озвученного выше известно про российскую вакцину "Спутник-V"? Забегая наперёд скажу – ровным счётом ничего. За исключением того, что те немногие, кто решился этот препарат себе вколоть, либо заразились коронавирусом некоторое время спустя, либо умерли от побочных эффектов.

Таким образом, с учетом всех уже озвученных причин, по которым ОПЗЖ так остервенело лоббирует российскую вакцину, очевидно, что за этим лоббированием стоит и попытка российской стороны провести масштабное испытание данного суррогата в Украине, на украинцах. В большей своей степени, конечно же, на потенциальных избирателях представителей ОПЗЖ, к которым слепо прислушивается их электорат.

То есть, ОПЗЖ намерена превратить Украину в бактериологический испытательный полигон? Ответ на этот вопрос каждый может себе дать самостоятельно. Причем от ответа, в определенном смысле, зависит и жизнь отвечающего.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Александр КОВАЛЕНКО (zloy_odessit)


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини