MENU

Страна компромиссов. Почему парламент отсрочил внедрение РРО

896 4

 Фото – РБК-Украина 

Контрабанде – Да. Очередной компромисс в парламенте. В этот раз с контрабандистами. Было решено, что еще год продавать контрабанду можно. Перенесли внедрение РРО на год. А, как известно, если что-то перенесли на год, то считайте, перенесли навсегда. Евробляхеры тому живое доказательство.

Об этои пишет инвестиционный банкир Сергей Фурса, информирует UAINFO.org.

Ну а что, мы же, Украина – страна компромиссов. И нечего в нашу компромиссную страну приносить вашу прозрачность. Никакой прозрачности. Как говорят протестующие – прозрачность убивает малый бизнес. Ну а что, правда ведь. Если ваш бизнес построен на реализации контрабанды, то борьба с контрабандой ваш бизнес убьет. Чистая правда. И депутаты это подтвердили. А потом эти же депутаты пойдут по эфирам и будут требовать увеличить поступления от таможни. И никаких внутренних противоречий у них не будет.

Сегодня в фаворе контрабандисты. Вывели 300 человек на улицы и получили компромисс.

Параллельно депутаты ищут компромисс с коррупционерами. Так и говорят, ищем компромисс в вопросах восстановления антикоррупционного законодательства. Ну т е чтобы и с коррупцией бороться и никого в тюрьму не садить. И черт побери, это же украинские депутаты, у них получится.

А завтра под парламент придут антипрививочники. И с ними надо будет найти компромисс. И это не шутка. Они реально завтра придут.

Читайте также: Кассовые аппараты - развенчиваем мифы

Интересно, сторонники плоской Земли готовы что-то потребовать от украинских депутатов? Пока они щедрые. Не своим же делятся.

Кто еще? Пример вкладчиков банка Михайловский шепчет. Приди и получи что-то. И не важно, справедливо это или нет. Кто там еще может добиться компромисса? Вот судьи настаивают, что очищение судебной системы от коррупционеров - это зло. И надо искать компромисс. И с ними найдем. Там олигархов заставляют офшоры прикрыть? Так давайте им сделаем внутренний офшор, войдем в положение, найдем компромисс. А то как же мы без своих олигархов. Кто же нас защитит то тогда?

Читайте также: Бюджетна криза посилюється, динаміка дуже погана – економіст

Кто там еще не искал компромисс? Всем найдут? Вот медреформа должна была убить коррупцию главврачей, но главврачи пришли и договорились о компромиссе. Потом ректоры ВУЗов, а как известно в Украине самые лучшие ВУЗы в мире, пришли и поставили своего министра. Чтобы компромисс в реформе образования найти. Земельная реформа угрожала интересам агробаронов? Тогда так кастрируем земельную реформу, чтобы все было хорошо и у агробаронов не было конкуренции. Они же свои, украинские бароны. Нельзя их обижать.

Знаете, кто не искал компромисс? Гонтарева. Она просто сделала банковскую реформу. И поэтому ее ненавидят. И поэтому у нас сейчас самая надежная банковская система за всю историю, стабильная гривна во время кризиса и высокие резервы НБУ. Но Гонтарева в Лондоне и ее ненавидят. А депутаты хотят, чтобы их любили. И ищут компромисс.

Так что парламент дает добро. Гоните контрабанду. Еще год можно. А через год что-нибудь еще придумаем. Еще один компромисс.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Сергей ФУРСА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини