MENU

Мы живем в Матрице. В программе, где есть ковид, Порошенко, Ахметов и 95 квартал – Юрий Касьянов

1289 6

Мы живем в Матрице. В программе, где ковид, Порошенко, Ахметов, и 95 квартал – Юрий Касьянов

«Всем давно известно, что мы живём в Матрице. В компьютерной программе моделирования и тестирования худших сценариев развития человеческой цивилизации. В программе, где ковид, Порошенко, Ахметов, и 95 квартал», - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Юрий Касьянов, информирует UAINFO.org.

«В реальной жизни, в параллельной реальности семь лет назад революция победила. Порошенко отправили нафиг, Януковича в Ростов, Зеленского - на корпоратив к Ахметову в Люксембург. Попытка России захватить Крым обломалась в самом начале, и стоила Кремлю сотни жизней и базы в Севастополе. Попытка отыграться на Донбассе - разгрома Кантемировской дивизии.

Читайте также: Виктор Небоженко: Украину добивает не коронавирус, а бездарная, безответственная и антигуманная политика властей

Богатые поделились с бедными, бандиты получили тюрьмы, украинцы - закон и справедливость, беспрецедентный в истории рост промышленного производста, расцвет фермерства, невиданный подъём национального самосознания. И гордости.

Но это - в параллельной реальности. В реальности всамделишной. Где не крадут. Не лгут. Ставят перед собой амбициозные планы. И достигают удивительных, закономерных результатов.

Читайте также: Зеленский так далек от геополитики, что напоминает марсианина, прибывшего на межпланетный шахматный турнир в Нью-Васюки – Кочетков

В нашей программе всё идёт по худшему сценарию. Потому что нас это устраивает. Других сценариев мы просто не знаем. И не хотим знать», - завершает Касьянов.  

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини