MENU

Портнов и Ермак разыгрывают игру, которая должна помочь им получить полный контроль над Офисом Генпрокурора – Береза

937 0

Портнов и Ермак разыгрывают игру, которая должна помочь им получить полный контроль над Офисом Генпрокурора – Береза

«Кейс с Татаровым не такой однозначный, как многим кажется. Дело в том, что сейчас идет битва не за снос Венедиктовой, а за назначение нового генпрокурора», - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет народный депутат ВР восьмого созыва Борислав Береза, информирует UAINFO.org.

«Ермак и Портнов, после сноса людей Венедиктовой в ДБР теперь хотят получить контроль над Офисом Генпрокурора. И если под соусом из Тартарова снести Венедиктову, то Ермак с Портновым получат желаемое. И они разыгрывают игру, которая должна помочь им получить полный контроль над Офисом Генпрокурора.

Читайте также: Бутусов: Микитась пошел на сделку со следствием, изобличив в коррупции бывшее командование Нацгвардии, замглаву ОП Олега Татарова и ряд других известных людей

У меня масса претензий к Венедиктовой и я считаю, что её надо менять. Но точно не на человека Ермака и Портнова. Что Украина выиграет от этого в итоге? Ничего. Поэтому я против сноса Венедиктовой сегодня. Даже при том, что я считаю её не на своём месте. Я против усиления пророссийского лагеря. А замена сегодня Венедиктовой на кандидатуру Ермака и Портнова приведут именно к такому. Но и с Тартаровым Зеленский должен попрощаться. И хотелось бы услышать официальную позицию прокуроров САП в этой ситуации. Потому что их молчание затянулось», - завершает Береза.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини