MENU

В России расстреляли и сожгли семью с ребенком

2062 0

В России расстреляли в авто и сожгли семью с ребенком

В России, в Московской области, под городом Волоколамск, расстреляли в машине и сожгли семейную пару и их 16-летнюю дочь. Полиция задержала троих подозреваемых, среди них сосед семьи.

Об этом пишет Telegram-канал "Подъем".

Фрагменты тел семьи Рюминых нашли в их загородном доме. Они перестали выходить на связь несколько дней назад, после того, как отцу позвонил неизвестный и сообщил, что их дача в Подмосковье горит. Семья поехала туда. По данным следствия, всех троих расстреляли на подъезде к дому, а после занесли внутрь и подожгли.

Читайте также: В северной столице России 15-летний школьник пытался убить всю свою семью

Задержанные по подозрению в убийстве признали свою вину. Они утверждают, что жертвы ранее обвинили их в поджоге. При этом один из мужчин — сосед Рюминых по участку.

По данным Telegram-канала LIFE SHOT, конфликт между соседями начался весной. Причиной стало то, что у Логутенкова на участке была своя животноводческая ферма. Соседи стали жаловаться на резкий неприятный запах. Поскольку, мужчина не реагировал на просьбы - пришлось вызвать проверку, которая выявила много нарушений. Мужчину оштрафовали и обязали перевезти животных. После этого в адрес Рюминых посыпались угрозы

Местные жители рассказывают, что Логутенков был "чёрным копателем" - искал по лесам оставшееся с войны оружие и хвастался находками.

Также задержаны еще двое подозреваемых - мужчины в возрасте 29 и 27 лет, они уже признались в совершении преступления.

Читайте также: Россиянин расстрелял и зарубил топором жену, которая решила от него уйти

Вместе с тем, как сообщает "МК", не исключено, что на семью напали, когда они зашли в свой дом. Здание к моменту прибытия экстренных служб действительно сгорело, но фрагменты тел погибших были обнаружены именно внутри дома. Скорее всего, убийцы сначала застрелили супругов и их дочь, а потом подожгли дом и машину.

Погибшие - москвичи. Жена - домохозяйка, муж работал на мясокомбинате. У пары было двое детей. Старший сын уже взрослый, младшая 16-летняя девочка жила вместе с ними.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

"Апостроф"


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини