MENU

Из-за проблем с сенсором Apple бесплатно заменит дисплеи в iPhone 11. Как отремонтировать iPhone гарантии

321 0

По данным Apple, устройства, подверженные этой проблеме, были произведены в период с ноября 2019 года по май 2020 года.

Владельцы смартфонов iPhone 11, которые столкнулись с проблемой отсутствия реакции на прикосновения к дисплею, могут рассчитывать на бесплатный ремонт.

Об этом сообщает The Verge, информирует UAINFO.org.

Компания Apple запустила программу замены дисплеев iPhone 11, которые перестают реагировать на прикосновения «из-за проблемы с модулем дисплея». Apple заявляет, что это касается «небольшой доли дисплеев iPhone 11».

По данным Apple, устройства, подверженные этой проблеме, были произведены в период с ноября 2019 года по май 2020 года. Таким образом, затронуты не все устройства серии iPhone 11.

Если в работе смартфона iPhone 11 наблюдается указанная проблема, пользователь может проверить, подходит ли аппарат для участия в программе. Для этого на сайте Apple нужно указать его серийный номер в соответствующем поле.

Если смартфон подлежит ремонту, пользователь может обратиться за помощью к одному из авторизованных сервисных центров Apple, в розничный магазин Apple или обратиться в службу поддержки компании.

Читайте также: Apple подешевшала на $100 млрд через різке падіння продажу iPhone​​​​​​​

Apple заявляет, что затронутые смартфоны обеспечиваются участием в программе на протяжении двух лет с момента покупки. Таким образом, даже если сейчас проблема с сенсорным дисплеем не проявляется, но возникнет через какое-то время (но не позже, чем через 2 года с момента покупки), пользователь всё равно может рассчитывать на бесплатный ремонт.

Как отремонтировать экран iPhone 11 по гарантии

Для начала проверьте серийный номер своего телефона на этом сайте. Чтобы узнать серийный номер iPhone, зайдите в «Настройки» — «Основные» — «Об этом устройстве» — «Серийный номер». Если ваш iPhone соответствует требованиям программы, на сайте покажется соответствующее сообщение.

Серийный номер нужно вводить в это поле

Читайте также: Італія оштрафувала Apple на €10 млн за "агресивну та оманливу" комерційну практику з продажу "водонепроникних" iPhone​​​​​​​

После этого вы можете найти ближайший авторизованный сервисный центр или Apple Store (если живете в стране, где представлены фирменные магазины и сервисы Apple), связаться с ним и назначить время визита. Из-за пандемии лучше 
не приходить в сервисный центр просто так, сначала советуем связаться со специалистами по телефону или в чате на сайте АСЦ, если такая возможность предусмотрена. Проще всего обратиться в Apple следующим образом:

1.Зайдите на страницу программы по ремонту;

2.Выберите iPhone — «Ремонты и физические повреждения»;

3.Затем нажмите «Устройство медленно работает или не реагирует на касания;

4.Свяжитесь со службой поддержки Apple или запланируйте сдачу устройства в 
ремонт.

Можете сразу найти ближайший СЦ и записаться на ремонт

Учитывайте, что Apple может и отказать в ремонте. Например, если вы разбили экран своего iPhone 11 — в этом случае компания может сослаться на то, что проблемы с отзывчивостью экрана вызваны не производственным браком, а 
физическими повреждениями по вине пользователя. Гарантийный ремонт тогда проводить не будут и придется платить за замену экрана из своего кармана.

Проблемы с iPhone 12

16 ноября 2020 года появилась информация о том, что пользователи новых смартфонов от Apple столкнулись с проблемами со звуком при подключении официально совместимых с аппаратами моделей Bluetooth-гарнитур и слуховых аппаратов. В компании признали проблему и обещают устранить ее.

28 октября 2020 года в СМИ появились отзывы пользователей новых iPhone 12, которые жаловались на то, что модель крайне неудобна и травматична.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини