MENU

Новая миссия ОПЗЖ: оправдать невостребованность российской вакцины в мире

746 1

История с импортом, а впоследствии и производством российской вакцины от коронавируса в Украине преображается не ежедневно или ежечасно, а ежеминутно. И это не удивительно, ведь над содержанием сценария, переписываемого в режиме нон-стоп, трудится серьезный коллектив эпистолярщиков

Об этом пишет Александр Коваленко (zloy_odessit), сообщает UAINFO.org.

На фоне того, как "лучшая вакцина в мире" "Спутник V" по всем фронтам в мире потерпела полное фиаско, как невостребованный суррогат, а российская ИПСО по интеграции производства этой "вакцины" в Украине и вовсе не продержалась и суток, в наше информационное поле вводится новый нарратив "Кто виноват?".

Читайте также: Вакцинная спецоперация: с какой целью Медведчук и ОПЗЖ лоббируют "Спутник V"

А виноваты, конечно же, некие западные кураторы, осуществляющие "внешнее управление Украиной"! Вот так просто глобальный масонский заговор был раскрыт! Именно коварные американцы дали задание подконтрольной им украинской власти "дискредитировать" "Спутник V"!

Не сам "Спутник V" себя дискредитировал незавершёнными клиническими исследованиями и побочными эффектами, а именно "кукловоды" из Вашингтона. Вот только непонятно, выходит, что Вашингтон "кукловодит" ещё и Сербией, закупающей вакцины Pfizer? И Турцией, закупающей китайские вакцины от Sinovac Biotech? И даже Израилем, хотя те же самые эксперты, которые сейчас вещают подобные нарративы, без труда вещали о том, что мировым закулисьем управляет именно Израиль. Несоответствие методичек даёт сбой программы.

Читайте также: "Вітаємо їхню професійну діяльність". Арестович гадає, що медведчуківські канали "не вороги" і "працюють за законом"

В то же время российские хакеры, в результате кибератаки, получили доступ к некоторым данным по вакцине от коронавируса фармацевтических компаний BioNTech и Pfizer. Кибератака была осуществлена на Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA).

Как же так получается, неужели российской вакцине, "не имеющей аналогов в мире", чего-то не хватает из того, что есть у западных? Например, стабильности и меньшей токсичности для человеческого организма.

Но это уже совсем другая история, а специально для потребителей информационного фастфуда новая серия вакцинного сериала в исполнении ОПЗЖ подана.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Александр КОВАЛЕНКО (zloy_odessit)


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини