MENU

Кочетков: Нет, конечно, наши пропагандисты те еще персонажи, но рашисты...

2001 0

Несколько дней подряд читаю от рашистских военкоров, что у ВСУ на Донбассе произошел надлом, а российских вояк — наоборот, обуял кураж. И великая победа русского оружия уже вот-вот… Ну почти уже… Ну уже состоялась, но не совсем… Хотя можно считать, что уже, но не до конца….

Об этом на своей странице в Facebook  пишет политтехнолог Александр Кочетков, информирует UAINFO.org.

Вношу ясность.

Надлом у воинов ВСУ произошел сразу же после поступления на службу, потому что они туда и поступали лишь для того, чтобы по призыву русских братьев пойти на Киев.

Опять же надлом обусловлен тем, что в первые же дни войны доблестные русские воины уничтожили всю украинскую авиацию, все ПВО, всю военную инфраструктуру Украины. Причем сделали это пять раз подряд.

Разумеется, надлом в ВСУ объясняется тем, что украинских военнослужащих кинуло их военное командование, сразу после начала войны сбежавшее во главе с президентом Зеленским в Лондон и оттуда транслирующее фальшивые заранее записанные ролики, будто бы оно в Киеве.

Во многом надлом ВСУ связан с тем, что от Украины отвернулся весь мир, а страны-соседи начали делить территорию Украины. Так, Польша уже давно захватила западные области Украины и намерена продвигаться вперед, к Збручу.

Да и как не быть надлому, если украинцам нечем воевать, нечего есть, нечего пить. И спасение только в составе недоимперии.

Очень ярко этот надлом в ВСУ зафиксировался, когда рашисты драпанули из-под Киева, Харькова и других городов Украины, а украинцы не поняли этого гениального путинского маневра. А теперь этот самый надлом углубляется и углубляется с каждым победным дебильным репортажем рашистских пропагандонов.

Кстати, кураж у рашистов наступил тогда, когда они узрели, что в Украине можно смародерить чудо цивилизации — фаянсовый унитаз. Но кураж этот заметно поубавился, когда выяснилось, что вместе с унитазом для рашистов идет возможность превратиться в то самое, что в эти унитазы смывают.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Александр КОЧЕТКОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини