MENU

ФИФА назвала финальных претендентов на главные премии по итогам 2020 года

235 0

ФИФА назвала финальных претендентов на главные премии по итогам 2020 года

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала на своём официальном сайте тройки финальных претендентов на звание лучшего игрока, вратаря и тренера 2020 года.

Как сообщает UAINFO.org со ссылкой на официальную страницу организации в Twitter, среди игроков за престижную награду будут бороться 33-летний нападающий испанской «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси, звезда туринского «Ювентуса» и сборной Португалии 35-летний Криштиану Роналду, а также 32-летний игрок мюнхенской «Баварии» и сборной Польши Роберт Левандовски.

Среди финальной тройки претендентов на звание лучшего вратаря оказались 28-летний голкипер сборной Бразилии и «Ливерпуля» Алиссон, 34-летний Мануэль Нойер из мюнхенской «Баварии» и сборной Германии и 27-летний Ян Облак, выступающий за «Атлетико Мадрид» и сборную Словении.

Читайте также: Людиною року в українському футболі вважаю Луческу – Федорчук

На звание лучшего тренера года претендуют наставник мюнхенской «Баварии» 55-летний Ханс-Дитер Флик, 53-летний тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп и аргентинец Марсело Бьелса, тренирующий английский «Лидс».

Церемония пройдёт в онлайн-формате 17 декабря. Её ведущими будут журналистка из Британии Решмин Чоудхури и бывший игрок «Милана» и сборной Нидерландов Рууд Гуллит.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини