MENU

Береза: "Какая разница" сколько проводить тестов, и сколько реально больных в Украине, если цель – красивая тенденция в статистике

628 0

Береза: "Какая разница" сколько проводить тестов, и сколько реально больных в Украине, если цель – красивая тенденция в статистике

«Хочу поаплодировать нашему Кабмину и отдельно Минздраву. Мы первая страна в мире, которая без вакцинирования и без ухода на жёсткий карантин победила COVID-19. Статистически», - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет народный депутат ВР восьмого созыва Борислав Береза, информирует UAINFO.org.

«Всего за пару недель сократились показатели официального количества заболевших коронавирусом без каких либо действий. Хотя... Одно действие было. Сократили количество проводимых тестов. И видите, как это положительно повлияло? Браво! Германия, США, Израиль и Франция должны у нас учиться, как этого хотел Шмыгаль. Но я даю шмыгалион процентов, что до подобных манипуляций они не опустятся. Им важно победить COVID-19, реально снизить количество заболевших и сохранить жизни своих граждан.

Читайте также: За добу в Україні виявили менше семи тисяч заражень COVID-19, 93 людини померли

На фоне таких цифр жду объявления о том, что локдаун с 8 января по 24 отменяется. Если лицемерить и плевать на граждан, то уж по полной. Да, Владимир Зеленский? Ведь "какая разница" сколько проводить тестов, и сколько реально больных в Украине, если цель красивая тенденция в статистике, а не реальные результаты», - завершает Береза.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини