MENU

Зеленский и его "прислуга" жаждут закрыть рот СМИ – Береза

885 1

Зеленский и его "прислуга" жаждут закрыть рот СМИ – Береза

«Тут такое дело, что Украине может сильно прилететь за инициативу #моносброда. И будет очень больно. А начнётся все с того, что Украина попадет под мониторинг ПАСЕ. И могу гарантированно сказать, что если попасть под мониторинг Ассамблеи легко, то выйти из-под него будет не просто тяжело, а практически невозможно.

Но кроме этого Украину ждут и другие оплеухи за попытки ограничения свободы слова. Будем в одной компании с Россией и Беларусью. Об этом предупредили наши западные коллеги из ПАСЕ», - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет народный депутат ВР восьмого созыва Борислав Береза, информирует UAINFO.org.

Читайте также: Пустой поверхностный правитель самим своим существованием продуцирует в стране "шляпные дискурсы" – Кочетков

«Это то, что станет реальным, если ВР примет законопроект "О медиа" (№2693д), который ограничивает свободу слова в стране. Я согласен с нашими и западными экспертами, а так же с представителями СМИ, что надо снять этот законопроект с рассмотрения Верховной Рады. Ведь в так называемом "доработанном" варианте все еще не учтены замечания ОБСЕ, Главного научно-экспертного управления Верховной Рады, экспертов Совета Европы.

Читайте также: "Власти нужно прекратить вести себя как соль земли, и в результате публично жрать имиджевое дерьмо", – Александр Кочетков

Я понимаю, что Зеленский и его "прислуга" жаждут закрыть рот СМИ, чтоб они перестали рассказывать о коррупции и всех провалах власти. Но если это произойдёт, то у нас будут серьёзные проблемы с нашими партнерами из ЕС, США и Канады. И это сильно ослабит нашу позицию на международном уровне. Поэтому лучше не доводить до такого. Это не первый раз, когда я предупреждаю о последствиях, которые затем происходят. Надеюсь, что власть услышит это предупреждение. Если только во власти не абсолютные мерзавцы, которые, как раз, готовы все делать для ослабления Украины.

А законопроект "О медиа" (№2693д) необходимо отозвать из ВР. И это точно!», - завершает Береза.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини