MENU

В Украине нашли пропавшее авто первого украинского олигарха Евгения Щербаня. ФОТО

2488 3

В столице заметили уникальный бронированный автомобиль Chevrolet Caprice принадлежавший покойному украинскому олигарху Евгению Щербаню. Эту машину видели в последний раз в 90-х годах.

Об этом сообщает портал ТопЖыр, информирует UAINFO.org.

Евгений Щербань ушел из жизни в 1996 году и после этого Chevrolet Caprice больше ни кто не видел. Теперь авто заметили на одном из киевских СТО. Оказывается машина все эти годы была в Украине.

Любопытно, что на машине сохранился и старый номерной знак. По неофициальным данным, сейчас автомобиль принадлежит сыну Евгения Щербаня – Руслану Щербаню.

Читайте также: Угон года: у одного владельца за месяц угнали два кроссовера Kia Sportage

В девяностые годы он считался самым богатым человеком страны, а на архивных фото и видео в его окружении можно увидеть нынешних миллиардеров Рината Ахметова и Сергея Тарута.

Читайте также: В России пьяный водитель свалил вину за ДТП на 11-летнего сына

Дело об уходе из жизни Евгения Щербаня до сих пор остается не раскрытым. Жизнь олигарха забрали 3 ноября 1996 года в Донецке. Тогда, Щербань прилетел из Москвы в Украину чартерным рейсом и даже не успел сойти с трапа самолета. В этот день мир покинула и жена олигарха, а также авиамеханик и бортемеханик самолета. У трапа предпринимателя ждал тот самый бронированный Chevrolet Caprice, но сесть в него Щербань не успел.

К слову, тот самый самолет, на котором в последний раз приземлился самый влиятельный украинец в 90-х, нынче служит кафе-рестораном под Киевом.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини