MENU

Турчанка с коронавирусом приревновала мужа и попыталась заразить его плевками

552 0

Турчанка с коронавирусом приревновала мужа и попыталась заразить его плевками

Заразившаяся коронавирусом женщина приревновала мужа и заподозрила в том, что он хочет избавиться от нее. После этого она напала на супруга и принялась плевать на него, чтобы он тоже заразился.

Как пишет Hurriyet Daily News, инцидент произошел в провинции Самсун в Турции, информирует UAINFO.org.

Мужчина по имени Мустафа рассказал, что его жена работает врачом. В больнице она заразилась коронавирусом и лечилась дома, а муж ухаживал за ней. При этом его тест был отрицательным.

Читайте также: 63-летний Дольф Лундгрен женился на 24-летней возлюбленной

В день рождения мужчине позвонила сестра. Услышав его разговор с женщиной, жена пришла в бешенство. Она решила, что муж говорил по телефону о ней и что он хочет избавиться от нее. Супруга принялась плевать Мустафе в лицо, чтобы заразить его коронавирусом. Она несколько раз укусила его, а также попыталась засунуть свою руку ему в рот.

После потасовки мужчина пожаловался на жену в прокуратуру.

Читайте также: В США невеста умерла от коронавируса через пять дней после того, как должна была состояться ее свадьба​​​​​​​

«Она и раньше избивала меня, но я никогда не жаловался. Теперь пришло время. Я думаю, она может нанести реальный вред мне или своим пациентам», — объяснил Мустафа.

«Не только женщины, но и мужчины могут быть жертвами домашнего насилия в этой стране. Я не намерен отступать», — заключил он.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини