MENU

Житель "ДНР": Хотелось бы возвращения в Украину. Там как-то дышится легче... ВИДЕО

6859 4

Житель "ДНР": Хотелось бы возвращения в Украину. Там как-то дышится легче... ВИДЕО

Житель временно оккупированной территории Донбасса пожаловался на экономический упадок в "ДНР". Он рассказал, что ждет возвращения региона в состав Украины.

Видео с соответствующим признанием опубликовал в своем Telegram-канале офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан (Штирлиц), сообщает UAINFO.org.

"Смелый парень. Назвать "ДНР" "ж*пой" сможет не каждый. При этом живя на оккупированной территории", – подписал он ролик.

В частности, молодой человек рассказал, что если выехать за пределы центра Донецка, то можно увидеть целые опустевшие районы без света и признаков цивилизации.

Читайте также: Казарин: Оккупированные территории – русская рулетка во всех смыслах этого слова. Если тебе не повезло – готовься к концлагерю "Изоляция"

"Не потому, что все перебито, а потому что из-за войны люди уехали и не планируют возвращаться. Смысла нет возвращаться и сидеть в ж*пе. Город стагнирует, разрушается еще больше. Ничего не строится, не развивается", – сказал юноша.

"Мне бы хотелось возвращения в Украину или какого-либо взаимодействия с ней в любой форме. Законы Украины и положение лучше, чем в РФ. Там как-то дышится легче. Да и с курсом там получше", – добавил он.

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини