MENU

Береза: Помните Зеленский  год назад обещал снизить тарифы? Он соврал, как всегда...

1232 4

Береза: Помните Зеленский  год назад обещал снизить тарифы? Он соврал, как всегда....

"Кабмин отменил льготный тариф на электроэнергию в 90 коп/кВт*ч для населения на первые 100 кВт*ч в месяц и установил с 1 января 2021 года фиксированную цену для бытовых потребителей на уровне 1,68 грн/кВт*ч. Это говорит о том, что для граждан Украины электроэнергия вырастет на 100% с первого января, ну и чтоб мало не показалось, то и газ поднимают на 40%.", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Борислав Береза, информирует UAINFO.org.

"Помните Зеленский пообещал 02.12.2019. Что опустит тарифы? Так вот, соврал, как всегда.... А вот то, что на обещания своим избирателям можно плевать, как и на самих избирателей, Зеленский уже понял. И это точно.

Читайте также: Украинцам отменили льготный тариф на электричество

Если серьёзно, то я считаю, что надо обещать не низкие тарифы, а работать над тем, чтоб у людей выросли доходы. Низкие тарифы - это тупиковый путь Венесуэлы и Беларуси. Работать надо над тем, чтоб у людей были такие зарплаты и пенсии, которые позволяют им оплачивать тарифы. Люди бегут из тех же Венесуэлы и Беларуси в страны с высокими тарифами. Потому что бегут не за низкими тарифами, а за достойным уровнем жизни и свободами. Но Зеленскому проще обещать и затем не делать. Как и сейчас", - завершает Береза. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини