MENU

Бутусов: В доме Микитася прошел обыск по делу о похищении человека

494 0

Бутусов: В доме Микитася прошел обыск по делу о похищении человека

"Сегодня в 6.00 следователи Национальной полиции зашли в дом к бывшему владельцу компании "Укрбуд" Максиму Микитасю, давшему показания против заместителя главы Офиса президента Олега Татарова. Полицейские проводят обыск согласно постановлению суда по уголовному делу о похищении человека", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Юрий Бутусов, информирует UAINFO.org.

"Однако следователи полиции не предъявили Микитасю подозрения, он не задержан. Об этом сообщают источники Цензор.Нет в НАБУ и Нацполиции, а также адвокаты Микитася. Обыск продолжается по состоянию на 9.30

Микитась продолжает находиться под охраной спецназа Национального антикоррупционного бюро.

Читайте также: Кочетков: О деле Микитася впору снимать продолжение фильма "Уолл Стрит" и приглашать на главную роль Ди Каприо 

Адвокаты Микитася готовят заявление.

На показаниях, документах и уликах, представленных Микитасем, основано подозрение против бывшего сотрудника "Укрбуда" Татарова.

Олег Татаров продолжает работу в Офисе президента, как заместитель главы ОП по работе правоохранительных органов. Дело Татарова Генпрокуратура постановила передать в СБУ, однако НАБУ отказывается передавать дело, поскольку все антикоррупционные дела находятся в исключительной компетенции НАБУ.

Читайте также: Микитась заявив, що особисто дав "Слугам народу" $2 млн готівкою

Вчера Максим Микитась подал ходатайство генпрокурору Ирине Венедиктовой о рассмотрении его дела исключительно в НАБУ. С аналогичным обращением к Венедиктовой обратился директор НАБУ Артем Сытник", - завершает Бутусов.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини