MENU

Какие цвета металлочерепицы были популярны в 2020 году?

396 1

Подведение итогов уходящего года – это отличная возможность собрать статистику, чтобы определить стратегию продаж на будущее и сделать ассортимент и предложения еще более выгодными и привлекательными для клиентов, как новых, так и старых.  

Компания «Будстрой» тоже может подытожить результаты своей деятельности, и главные выводы сделаны: 

  1. Как и ранее, наибольшим спросом среди владельцев частных домостроений пользуется мееталлочерепица. 

  1. Касательно ценового диапазона продукции, запросов было много, как для бюджетных товаров, так и для элитных дорогостоящих покрытий. 

  1. Среди производителей покупатели выбирают зачастую тех, кто известен на рынке и имеет репутацию, если бюджет позволяет это сделать. 

Самые интересные оттенки металлочерепицы для покупателей 

«Будстрой» может с уверенностью сказать, что в уходящем 2020 году всё больше покупателей стали интересовать «неклассические» оттенками металлочерепицы которые можно посмотреть на https://budstroy.kiev.ua/catalog/krovlya/metallocherepitsa/. Это не удивительно, ведь строительством собственных домов и дач занимаются преимущественно молодые люди с прогрессивными взглядами. Они совершенно не ограничены стереотипными мышлением и готовы выбирать тот цвет, который им нравится, а не который не покажется вызывающим или слишком ярким. 

Коричневая металлочерепица продавалась лучше всего по итогам продаж нашей компании. Кстати, в линейке цветов коричневый представлен двумя вариантами: 

 Металлочерепица RAL8017

  • RAL8017 – кровля в цвете шоколада приобретает особый изысканный вид, к тому же удачно подобранный тип поверхности отлично гармонирует с шоколадно-коричневым оттенком. RAL8017 был востребован абсолютно во всех формах профиля металлической черепицы. 

 Металлочерепица RAL8019

  • RAL8019 – альтернатива цвету шоколада и серому, а если быть более точным, то это что-то среднее между ними. Он так и называется серо-коричневый, и выглядит очень оригинально. Если раньше этот оттенок был малоинтересен простому домовладельцу, то последний год исправил ситуацию и сегодня можно встретить еще больше крыш в подобном цветовом решении. Рассматривая оба варианта полимерного покрытия, большинство домовладельцев выбирали матовую продукцию. Бархатистая шоколадно-серая металлочерепица выглядит богато и улучшает вид самой простой конфигурации кровли. 

 Металлочерепица RAL7024

Металлочерепица RAL7024 мат или графит – ещё одно открытие 2020 года. Преимущество продукции в том, что она может использоваться в различных условиях – неважно, какой ландшафт имеется, какие стены и фасады строения, серая кровля будет всегда хорошо смотреться. Ну и матовый тип поверхности в данном случае также пользовался большим интересом, вероятно не только из-за декоративных преимуществ, но и благодаря немного большей продолжительности эксплуатации кровельного материала. 

Подводим итоги 

Исходя из таких предпочтений наших покупателей, мы планируем и в будущем: 

  1. пополнять ассортимент новинками, которые могут стать интересны для вас не только своими внешними достоинствами, но и инновационным составом или формами профиля, 

  1. предлагать только лучшие ценовые предложения на рынке, 

  1. сотрудничать с теми производителями металлочерепицы и популярных покрытий для кровли, которые ценят своих потребителей и делают все необходимое, чтобы изготовляемая продукция имела хороший уровень качества. 

Читайте также: Як не промахнутися з кольором стін у помешканні: дизайнерка інтер'єру назвала найдієвіший спосіб

Если в ближайшем будущем у вас планируется большое строительство, позаботьтесь заблаговременно о поиске и покупке качественных строительных материалов.  

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини