MENU

Виктор Небоженко: Интересно, а возможен ли в России, геополитическом антиподе США, штурм Кремля?

596 0

Виктор Небоженко: Интересно, а возможен ли в России, геополитическом антиподе США, штурм Кремля?

"Америка получила полный набор Событий-триггеров, которые потрясли страну и заставили ее перестраиваться. Три главных Событий современной американской истории – это убийство президента Кеннеди, бомбардировка и разрушение Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, штурм и захват протестующими Капитолия-Конгресса США.

Все три События были непредсказуемы и шокирующие для страны, и оказали огромное воздействие на Америку. После каждого из этих Событий США сильно менялись, заставляя меняться и весь мир в хорошую или плохую сторону, приспосабливаться к американским системным трансформациям", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Виктор Небоженко, информирует UAINFO.org.

"Кстати, интересно возможно ли в геополитическом антиподе США - России подобные потрясающие события - убийство президента России, бомбардировка Москвы и штурм Кремля? Ведь после 1991 года обе сверхдержавы пронизаны огромным количеством сообщающихся сосудов и связей. Изменения в одной стране сразу же отражаются на изменениях в другой стране.

Читайте также: Хиллари Клинтон: Нам нужен импичмент Трампа. Но и он не избавит Америку от сторонников превосходства белой расы – The Washington Post

Пока в России и СССР был другой набор Событий, приведший к непредсказуемой и шокирующей Перестройке Горбачева. Это Чернобыльская катастрофа, полет Руста в Москву на Красную площадь и ГКЧП. Гражданская война в Москве 1993 года, чеченские войны и утверждение Путина - это уже последствия Перестройки и реакция Системы на эту Перестройку Горбачева.

Интересно, какие событие будут сигнализировать и запустят новую Перестройку в России?

В любом случае, Украине придется выкручиваться, маневрировать между стремительными, болезненными и мощными перестройками, трансформациями в США и России.

Читайте также: СМИ: Мужчина, который рылся в ноутбуке Пелоси во время штурма Капитолия, покончил с собой

Может быть, это не так уже плохо, при условии, что в это время в Украине появится сильный Лидер страны, способный отвечать на исторические вызовы и перспективы, а не "бултыхаться" в украинском политическом болоте", - завершает Небоженко. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини