MENU

Лев Просвирнин не мог устроить взрывы в Днепропетровске - его знакомый

1591 1

Лев Просвирнин. Учились вместе в параллельных классах. Отличный парень, семья, дочка, работа. Я не верю в то что он здесь как то замешан!

Ничего не знаю про остальных - смотрю фотки и фамилии, не могу даже вспомнить, хотя должны были учится вместе, в одной школе и одном/параллельных классах.

Но я точно знаю что Лев такую хрень сделать не может! Во-первых нет знаний - он не из тех, кто увлекался химией, прямо скажем. Во -торых нет времени - жена, дочка и работа отнимают все время, поверьте. В третьих он не из тех людей которые будут делать взрывы и вообще зло окружающим. Он другого плана человек. Я его достаточно хорошо знаю.

 Конечно я ненавижу нашу власть - есть за что! Но даже если со стороны посмотреть на эти взрывы с одной стороны и на Льва, с которым я знаком, с другой. Это не совместимые вещи.

 Говорят что нашли у препода кучу нацисткой литературы. Погодите, а что у преподавателя политологии не должно быть такой литературы?! Какой он на хрен препод если не знает все обо всех течениях?!

 Деньги?! Не знаю как у остальных - у Льва никогда много денег не было, но не бедствовал и вообще деньгами не заморачивался. Мотив денег это точно не к нему.


Похоже что наша власть опять решает свои задачи ценой чужих сломанных жизней.

  

Виталий КИРИЛЛОВ 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини