MENU

Провел журналистский эксперимент: сходил в тренажерку, пообедал в ресторане, купил футболку – Раимов о "строгом" локдауне 

989 0

Провел журналистский эксперимент: сходил в тренажерку, пообедал в ресторане, купил футболку – Раимов о "строгом" локдауне 

"Все круто. Провёл журналистский эксперимент: сходил в тренажёрный зал, пообедал в ресторане. Купил футболку новую и канцелярию в кабинет. Все работает. Богатые больше шифруется, ну а бедные не шифруются вовсе", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политтехнолог Дмитрий Раимов, информирует UAINFO.org.

Богатые залы и рестораны – не хотят скандала. Магазинам и качалкам – плевать. Спонсор этого: хорошие шторы, закрывающие в ресторане окна. И если бюджетные – заклеенные окна. Думаете один был? Нет.

Читайте также: Ливан ввел самый жесткий локдаун в мире

Толпы людей. Посмотрите сколько машин. Когда ты вроде власть, а тебя за власть то считать не кто не хочет. Полиция тоже не вмешивается. «Это не наша война с народом, а их», – сказал мне друг, он сейчас большая шишка в Нацгвардии. Народ против власти. 1:0", - завершает Раимов.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини