MENU

Шулипа: Навальный вернулся к смерти!

1128 1

Шулипа: Навальный вернулся к смерти!

Решение о возвращении в Мордор Алексей Навальный принимал лично. Вполне прогнозируемо, что самолет, на котором летел Навальный из Берлина в Москву, представители путинского режима специально распорядились посадить в Шереметьево вместо Внуково, а вокруг обоих аэропортов создавали преграды для людей с единственной целью – минимизировать риск возникновения потасовок в связи с задержанием Навального. 

Возвращением в Мордор Алексей Навальный создал мировую информационную повестку дня и по количеству цитирования в зарубежных СМИ превзошел основное грядущее мировое событие – инаугурацию Джо Байдена на пост президента США. И это, пожалуй, главное и одно из основных позитивных событий возвращения Навального. Под телекамеры и взоры миллионов зрителей Навальный был демонстративно-показательно задержан на паспортном контроле в московском аэропорту Шереметьево, пишет в своем блоге юрист Юрий Шулипа, информирует UAINFO.org.

В информационном пространстве такое, хотя и весьма яркое, событие является актуальным не более двух недель. Потом отдельные российские гибридные полупропагандистские СМИ, типа «Эха Москвы», «Дождя» и «Медузы», будут изредка напоминать о существовании Навального лишь в контексте судебных процессов над ним.    

Теперь к реалиям о том, что с высокой долей вероятности ожидает Навального.  

Читайте также: Кох: Кремль плюнул и решил: все. Раз уже невозможно скрыть, что мы бандиты, то и перестанем это скрывать

По одному из уголовных дел, сфабрикованных против Алексея Навального и «иных лиц» о мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК), предусмотрено лишение свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

По другому фантомному, просроченному уголовному делу «Ив Роше», срок исполнения условного приговора истек 30 декабря прошлого года, а ЕСПЧ признал это дело политически мотивированным, но, тем не менее, путинские палачи планируют заменить условное «наказание» на реальное. 

В сложившихся российских неправовых реалиях это означает, что Алексей Навальный уж точно освободится, вероятно, лишь после ухода путинизма и распада России, но, конечно же, при одном главном условии, если он останется в живых.     

Тем более, что решение о неизбежной демонстративной посадке Навального на максимальный срок в случае его появления в Мордоре принимал лично Путин.  

И никакая очередная озабоченность Запада никаким образом не повлияет на освобождение Навального. А уж тем более карликовые спорадические потешные протесты в Москве, в которых принимали участие не более пары сотен людей. Одна лишь встреча Навального в аэропорту Внуково показала, что никакого гражданского общества в России нет и в помине. Никаких политических и общественных сил за Навальным не стоит. 

Хотя немного позже, когда так называемые «розовые пони» поймут, что их «вождь» уехал на годы заключения, то недовольство сторонников Алексея Навального может стать катализатором для иных внутрироссийских протестов, которые могут возникнуть в ходе грядущего путинского транзита.   

Окститесь же, наконец, и обратитесь к реальности! 

Своей недальновидной многовекторностью, коррумпированностью российскими нефтедолларами, уворованными путинистами в эквиваленте триллионов долларов у россиян-терпил с их молчаливого благословения, позорными отступлениями от своих фундаментальных принципов  верховенства прав человека и права Запад «проглотил» российскую войну против Грузии, оккупацию украинских территорий, Крыма и ОРДЛОУ, гибель как минимум 15 000 граждан Украины в результате российской агрессии и оккупации. Запад «проглотил» российско-сирийскую войну, в которой в результате путинских бомбежек, погибли десятки тысяч сирийцев. 

Помимо этого, Россия ведет ограниченные войны в Ливии, в Южном Судане и Центральноафриканской республике. И Запад все это «проглатывает», реагируя лишь символическими санкциями и выражением традиционной символической озабоченностью. А стало быть, с чего вдруг Запад должен как-то более решительно реагировать на неминуемую длительную посадку Навального и вероятную его гибель в мордорских казематах? 

Теперь о том, что «не видят» другие коллеги, и как действует путинская система. 

С 2017 по 2020 годы Алексей Навальный находится под острыми чекистскими мероприятиями. На языке КГБ-ФСБ-ГРУ-СВР, Путина и его ОПГ острые чекистские мероприятия, это, в первую очередь, преступные внесудебные убийства, теракты и насильственные похищения людей. Попытки убийства Навального, межведомственными группами офицеров-убийц из 2-й службы СЗКСиБТ, управления «А» ЦСН, института криминалистики и специальной техники ФСБ, ГУ ГШ ВС с помощью боевого отравляющего вещества класса «Новичок» с 2017 по  2020 годы — это и есть самые настоящие расширенные острые чекистские мероприятия. 

Со времен НКВД-КГБ существует неписаное правило. Если в результате острых чекистских мероприятий не удалось уничтожить назначенную жертву, значит, ее будут пытаться уничтожать до тех пор, пока жертва не будет убита. Этого правила неуклонно придерживается Путин и представители его ОПГ.  

Как правило, лица, которые после острых чекистских мероприятий остались в живых, до конца своих дней вынуждены жить под охраной, менять свою внешность, фамилию, имя и даже страну проживания.   

А тут для Путина появилась невероятная удача. Его заклятый враг, проходящий в списке на ликвидацию под оперативным псевдонимом «Пациент» добровольно прилетает в русский рейх на верную смерть.  

Читайте также: Сотник: Полагаете, это Навальный купил билет в Россию? Нет, это россияне купили билеты на "шоу"

Во-первых, пенитенциарные учреждения России находятся под контрразведывательным обеспечением со стороны управления «М» ФСБ. Это означает, что среди оперативных сотрудников ФСИН, в том числе руководящего состава немало завербованных агентов ФСБ, выполняющих в местах лишения свободы в основном функции внесудебных ликвидаторов неугодных лиц для ФСБ и лично Путина.  

Во-вторых, среди самих оперативных сотрудников ФСИН практикуется ликвидация в местах лишения свободы, обрекаемых на гибель лиц, с помощью внутрикамерных агентов ФСИН. 

А силой российского законодательства руководит ФСБ, ФСИН и Путин. 

Ежегодно сотни людей, в том числе публичных, погибают в российских застенках при неустановленных (невыясненных), проще говоря, сокрытых обстоятельствах от рук специальных внутрикамерных агентов и оперативных сотрудников ФСИН.  

После того, как Навальный попал в места лишения свободы, у Путина появилось значительно больше возможностей не только его ликвидировать, но и максимально скрыть следы ликвидации своего задуманного особо тяжкого и морально циничного преступления.  

Поэтому велика вероятность того, что Навальный будет физически ликвидирован в путинских застенках. Когда это произойдет, – спросите у Путина. Впрочем, он вам не ответит. Придется ответить за Путина. Это произойдет тогда, когда Путин сочтет нужным.    

Заодно посадкой и весьма вероятным последующим уничтожением Навального, Путин удовлетворит свои девиантные приступы, продемонстрирует свою решительность по совершению очередных актов агрессии против стран Запада, посеет в очередной раз страх в своей системе и немного добавит себе рейтингов среди своего «агрессивно-послушного электората». 

На деле вышло так, что уверовав в собственную сакральность, как в некий иммунитет от неизбежных посадок, русский «либеральный фюрер» загнал своих сторонников и «розовых пони» в логическую ловушку. 

Если Навальный физически не переживет срок лишения свободы, то и сторонники теории «Навальный – проект Кремля», лишь после физической гибели Навального поймут, что он таковым не является. 

Ау, «розовые пони»! «Проектами Кремля», в первую очередь, является Дмитрий Медведев, одна из дочерей Путина, а уж потом дети ближнего и дальнего окружения Путина. И Навальный в этот «проект» уж никаким образом не вписывается. 

«У фюрера не может быть другого фюрера», — запомните эту аксиому раз и навсегда. 

Окружение Путина — это единое чекистско-фашистское ОПГ, повязанное сотнями различных особо тяжких преступлений. И с какой бы стати ОПГ Путина делилось своей, по сути, неограниченной властью с каким-то там Навальным?  

Следует повторить, что задачей грядущего политического транзита является замена ракового Путина на преемника из самого ближайшего путинского круга при сохранении и для сохранения путинской системы.   

Читайте также: "Путин не выпустит из своих лап": Пионтковский рассказал, что будет с Навальным после задержания

Более того, 2021-й год календарно и событийно во многом повторит год 1937-й. Ознакомьтесь, сколько законов запретительно-репрессивной направленности подписал Путин в уходящем 2020-м году.   

Большинство лиц, так или иначе участвовавших вместе с Навальным в различных мероприятиях, уже подвергнуты неоправданно жестоким репрессиям. 

2021-й год для Мордора станет годом больших политических репрессий. 

«Смена политического режима и последующий неминуемый распад России произойдут только после экзистенциального поражения агрессивного русского рейха в четвертой мировой гибридной войне», — запомните раз и навсегда эту формулу свободы для порабощенных народов.   

Русский рейх будет уничтожен! 

Юрий ШУЛИПА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини