MENU

Плебисцитарную демократию могут использовать против ВР, ставшей уж слишком строптивой в вопросе услужения перед Офисом президента – Постернак

313 0

Плебисцитарную демократию могут использовать против ВР, ставшей уж слишком строптивой в вопросе услужения перед Офисом президента – Постернак

"Близится голосование по закону о всеукраинском референдуме. Во фракции "Слуга народа" называется дата 26-27 января. Очень рекомендую обратить внимание на тот факт, как торопятся с узаконением референдума", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Олег Постернак, информирует UAINFO.org.

"Думаю, будут планы использовать плебисцитарную демократию против демократии представительной - Рады, ставшей уж слишком строптивой в вопросе услужения перед Офисом Президента.

Читайте также: Зеленский устал от плохо управляемого большинства "слуг народа" в парламенте, – политолог

Также с помощью референдума можно попытаться разрешить некоторые болезненные вопросы, стоящие остро на 30 год независимости. Ну и удержать рейтинг Президента.

Правда, следует немного более организовано и ответственно подойти к этому делу, если вспомнить безалаберную историю с всеукраинским опросом осенью прошлого года.

Читайте также: Береза: У сценаристов из Офиса президента есть план "В" – Витренко! О том, что его готовят на замену Шмыгалю не говорит только ленивый

Скорее всего, голосование не пройдет спокойно, так как поговаривают, что фракция Евросолидарности начнет информационную кампанию по дискредитации законопроекта, который искусственно будут связывать со страхами федерализации", - завершает Постернак.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини