MENU

Быков: Как бы Навальный не оказался для Украины еще большим агрессором, чем Путин

2345 3

Быков: Как бы Навальный не оказался для Украины еще большим агрессором, чем Путин

"Можно долго восторгаться Навальным, лепить из него Политика #2 и даже называть приговором для Путина. Но для Украины не все так однозначно.

Только, когда мы говорим о возможном претенденте на место российского Президента, не стоит забывать, что каждый российский либерал спотыкается о вопрос Крыма. А если мы говорим в таком ключе о Навальном, то для Украины это может быть в разы хуже, чем Путин", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Сергей Быков, информирует UAINFO.org.

Читайте также: Запад запускает мощный "сериал" с Путиным и Навальным в "главных ролях", но не говорит, сколько сезонов он будет длиться – Небоженко 

"Тот хоть прогнозируемый, а чего ждать от великоросса Навального - очень много вопросов. И как бы Навальный не оказался для Украины и стран, которые окружают Россию, ещё большим агрессором, чем Путин.

Но пока у Навального крайне малая поддержка, чтобы стать реальным конкурентом на президентских выборах. А ближайшие митинги покажут нам, удалось ли своим задержанием Навальному создать образ «жертвы режима».

Читайте также: Фейгин: Навальный за свою опрометчивую фразу несет ту же ответственность, что и Путин, захвативший Крым

И каким бы он не был волевым, боюсь, что в случае реальной посадки, система раздробит даже такой крепкий орешек, каким выглядит Алексей Анатольевич. Будем пристально смотреть", - завершает Быков.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини