MENU

Смертельные ДТП с бухими мажорами за рулем и пожары с трупами – они будут, пока до каждого из нас не дойдет простая связка, – мнение

1321 3

Знаете, что больше всего бесит в этой истории с погибшими в пожаре стариками. Вот эти бесконечные комментарии нас, пересечных: "Распять владельца незаконного дома!"

Это бл*дь какая-то ода гражданской узколобости. Давайте хором линчевать одну блоху на теле собаки, которая кишит паразитами, пишет в своем блоге журналист Анна Гинн, информирует UAINFO.org.

Вышел чиновник, нассал в глаза традиционным: "Разберёмся, найдем, накажем!" И пиз*ец. И пошли отзывы в стиле "а новый-то, ничего, дерзкий".

Вы еб*улись? Кто давал разрешение на это "незаконное" здание? Не он ли? Да на каждой сессии горсовета подобные самострои узаконивают пачками. Вы не знали? Не верю.  

Читайте также: У справі про пожежу у Харкові затриманий ще один підозрюваний. Венедиктова назвала основні версії трагедії

Кто не замечал несколько лет этого дома и его состояния? Не его ли подчиненные? Социальные службы, пенсионные фонды, ЖЭКи, да просто соседи.

Вы забыли адский пожар на хартроне – восемь трупов? Что там у них в цеху было не так? Двери не туда открывались? И что, бл*дь? Кто-нибудь сейчас навскидку скажет, чем закончилось ссанье, примчавшегося тогда из столицы бледного от ужаса министра? Ничем.

Давайте бросим камень в того бизнесмена, который хоть раз давал взятку пожарному инспектору. И швырнем булыжник в каждого пожарного инспектора, который ее брал, закрывая глаза на прогнившую проводку.

В тех, кто хоть раз оформлял задним числом уже возведенный магазин, сарай, дачку.

В тех, кто пиз*ил бабло из бюджетного корыта, вместо того чтоб построить в своем городе достойный хоспис.

Да мы забьем камнями полстраны.

Читайте также: Жорстоке побиття 14-річного українця в Парижі: посольство України звернулося до прокуратури, триває розслідування

Все виноваты. От тех, кто эту гребаную систему возглавляет, до тех, кто ее подкармливает.

Смертельные ДТП с бухими мажорами за рулем, наводнения (вы видели, что происходит с лесом в Волчанском районе), пожары с трупами – они будут. И будут. И будут.

Пока до каждого из нас не дойдет простая связка: Дал взятку – убил старика. Спалил заживо. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Анна ГИН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини