MENU

Ян Валетов: Ни Родину, ни женщину, ни власть не любят по разнарядке

1261 2

Ян Валетов: Ни Родину, ни женщину, ни власть не любят по разнарядке

"Ни Родину, ни женщину, ни власть не любят по разнарядке. Патриотизм воспитывается определенной искренней атмосферой с детства - в семье, в обществе, в искусстве", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Ян Валетов, информирует UAINFO.org.

"Любовь к женщине рождается в сердце - из химии, эмоций, влечения. Любовь к власти порождают разум, расчет или слепая вера. Найдите тут слова: бюджетник, разнарядка, всем выйти к 9.00 и спеть гимн с ленточками и в вышиванках.

Из принуждения рождается только ненависть, неприятие и сопротивление. Что интересно - вчера нашлось очень много сограждан, которые искренне и от души участвовали во флэш-мобе Единства. В самом флэш-мобе ничего плохого нет. Красиво, зрелищно, наглядно.

Читайте также: Зірка "Вікінгів" Кетрін Винник підтримала Україну в День єднання

Когда искренне. Но хотелось, чтоб все. Как один. А на это нужны года, изменения в стране, взаимное уважение государства и населения, патриотическое умное воспитание... Разнарядкой не обойтись.

Получился совок. Тут не в Зеленском дело, при Порохе тоже пытались делать то же самое. Тут дело в людях, которые иначе не умеют. Не обучены. Любое хорошее начинание можно превратить в фарс. Жаль, что у нас это традиционная трансформация", - завершает Ян Валетов.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини