MENU

Проблемы с автогазом отменяются: правительство отсрочило новый Техрегламент

704 0

Вчера, 3 февраля 2021 года, состоялось заседание Кабинет министров Украины. В ходе заседания было принято решение перенести срок вступления в силу норм Технического регламента для газа.

Об этом сообщает портал Еnkorr, информирует UAINFO.org.

Технический регламент предусматривает единые требования к качеству, производственным процессам и представления на рынке сжиженного газа. Регламент предусматривает контроль качества газа для транспортных средств, бытового потребления и промышленности.

Ранее, о том, что в Украине следует перенести дату вступления в силу Технического регламента для газа сообщали в Консалтинговой группе «А-95» и в Энергетической ассоциации.

Читайте также: Украинским автомобилистам массово приходят поддельные штрафы: как не отправить деньги мошенникам

В свою очередь, представители Нефтегазовой ассоциации Украины (НАУ) направили официальное обращение к премьер-министру Денису Шмыгалю и главе министерства энергетики. В своем обращении НАУ призвали отложить срок вступления в силу Технических стандартов для газа и не допустить сбоев в обеспечении страны нефтепродуктами.

Читайте также: Если полицейский останавливает автомобиль жезлом, имеете законное право его игнорировать: изменения в ПДД

Добавим, что Технический регламент утвердил Кабинет министров Украины на заседании 29 июля 2020 года. Нормы должны были вступить в силу с 4 февраля текущего года.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини