MENU

Блогер: Роспропагандистка-миллионерша призвала миллионы нищих соотечественников не ныть

1765 0

Маргарита Симоньян

Меня очень часто спрашивали, когда я уделял особое внимание тому, как в России год от года пикировала экономика, под давлением санкций, зачем я этому уделяю внимания больше, чем, например, политическим сношениям местного разлива. Да потому, что контролировать то, как деградирует наш враг, это для меня было всегда куда важнее, чем со свечкой рефлексировать на наших политических путан

Об этом в своем телеграм-канале "Злой одессит" пишет Александр Коваленко, сообщает UAINFO.org.

Читайте также: Обвал экономики России подрывает "крымский консенсус", защищавший Путина – The New York Times

И вот армянка Маргарита Симоньян, для которой не существует понятия национальности и которая со своим мужем готова быть хоть зимбабвийкой, хоть сомалийкой, лишь бы исправно платили, пилящая бюджетные миллионы на телеканале Russia Today и фильмах, от бездарности и тупости сюжета которых волосы дыбом встают даже у россиян, попала после Донецка в очередной скандал, посоветовав россиянам не жаловаться по поводу низких пенсий, ведь в девяностые они были ещё ниже и вообще – всё было намного хуже!

И это очень важный на самом деле скандал, являющийся триггером. Ведь в России, стране, занимающей первое место в мире по запасам газа, шестое по запасам нефти и лидирующие позиции по запасам алмазов, золота и в целом занимающей первой место в мире по общемировым природным запасам, отправляют людей на пенсию с минимальной суммой €86, а средней – €145. У населения минимальная зарплата 12130 рублей, порог бедности – $151, армия нищих уже превысила 21 млн человек. И да, по ряду показателей Россия вернулась в девяностые и даже хуже, особенно с учетом инфляции за эти 30 лет.

Читайте также: Волошина: Росіяни – раби. Але не тому, що над ними є господар, якого вони раптом відчули

Но миллионерша Маргарита призывает россиян не ныть. И правильно – чего ноете, Крым же типа ваш. Пока ещё. А когда вернёте его с репарациями, тогда можно будет по-настоящему ныть, ведь, по сути, окажетесь у пустого корыта. Но такова она плата за мнимое ощущение гипертрофированного "величия".

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Александр КОВАЛЕНКО (zloy_odessit)


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини