MENU

В России – "молодежь за Путина". Правда, только из-под палки

860 2

В странах с тоталитарным, деспотичным режимом,традиционно принято было в пропагандистских целях лидера режима изображать в окружении представителей младшего поколения, неистово восхищающихся "отцом нации". Например, картин, посвящённых Ленину и детям, великое множество, Сталину и детям – ничуть не меньше, Гитлеру, Мао, Ким Ир Сену

Об этом в своем телеграм-канале "Злой одессит" пишет Александр Коваленко, сообщает UAINFO.org.

Неототалитарный режим Путина ничуть не отличается от классических тоталитарных режимов по информационному сопровождению "лидера нации", а на фоне обострившейся борьбы за власть и неизбежного транзита вовсе поставившего показательность поддержки президента России населением страны во главе пропагандистской повестки.

Как известно, по России на днях прокатился масштабный флешмоб в поддержку Путина, под названием "Путин – наш президент!". Тысячи россиян участвовали в данном действе, выстраиваясь в надписи в поддержку Путина, либо скандируя хвалебные речовки о нём.

Читайте также: Волошина: Росіяни – раби. Але не тому, що над ними є господар, якого вони раптом відчули

И вот, не прошло и полгода, а всего-то пара дней и уже стали всплывать факты того, что молодёжь, неистово и массово поддерживающая Владимира Путина на флешмобах, как оказалось, загонялась на подобные представления обманным путём либо насильно.

Например, студенты из Москвы (Тимирязевской академии и Московского государственного юридического университета им. Кутафина) и Белгорода (Белгородский институт искусств и культуры), участвовавшие в идолопоклонническом ритуале, заявили, что их обманом завлекли на флешмоб в поддержку Путина.

Причём, как только стали всплывать факты такой обязаловки для студентов и работников, а также сотрудников предприятий, заводов и прочих учреждений, по оказанию "моральной поддержки" президенту, в Кремле тут же стали открещиваться от флешмоба. Мол, это не их идея и вообще они ничего не знали о проведении данных мероприятий.

Читайте также: Простий спосіб пересвідчитися, що ми з росіянами – на різних планетах

Ну, конечно, по всей стране, единовременно, толпы обожателей Путина решили проскандировать "Путин – наш президент!" Совпадение же!

Забавно, но волна флешмобов прокатилась по России в том числе и на фоне регулярных прогулок сторонников Алексея Навального. То есть, эти мероприятия в поддержку президента РФ заранее режиссированы, а порою и вовсе нарушают существующий в России и строго соблюдающийся правохранительно-карательными органами порядок проведения публичных мероприятий, представляют собой противовес протестам за Навального.

Вот только сам виновник сего массового проявления всенародного обожания к своим поклонникам не выйдет. Ведь без малого как год он не покидает свой бункер в Ново-Огарёво, трусливо поглядывая в окно – не приехал ли за ним воронок со специфическими московскими номерами. А в перерывах между тревожным ожиданием "лидера нации" веселят представлениями безвольного народа, согнанного под страхом увольнения либо обманным путём на потеху барину.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Александр КОВАЛЕНКО (zloy_odessit)


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини