MENU

Джошуа и Фьюри не собираются драться с Усиком, – Хирн

811 6

Джошуа и Фьюри не собираются драться с Усиком, – Хирн

Промоутер британского супертяжеловеса Энтони Джошуа Эдди Хирн считает, что бой за чемпионский пояс по версии Всемирной боксерской организации (WBO) между победителем в поединке Усик/Джойс и лучшим в паре Джошуа/Фьюри, не состоится.

Как сообщает "Обозреватель", Хирн рассказал изданию Express, что если Фьюри и Джошуа подпишут контракт на две встречи, то после первого поединка за звание абсолютного чемпиона мира победитель просто освободит титул и он достанется Усику/Джойсу без боя, информирует UAINFO.org.

Читайте также: Эвандер Холифилд рассказал о переговорах с Майком Тайсоном о новом бое

"Фьюри и Джошуа просто не будут драться с Усиком за титул WBO. Это нормально, потому что мы в любом случае получаем бой за абсолют. Что произойдет после этого, не имеет значения. Просто будет матч-реванш и еще один великий бой. Но главное – выяснить, кто лучший", – цитирует промоутера Express.

"Фьюри может завершить карьеру после двух боев, но Эй Джей рассчитывает на пять лет. Это будет лишь частью его наследия", – добавил Хирн.

Читайте также: Британский силач поднял штангу с четырьмя девушками. ВИДЕО

Как сообщалось, 20 января WBO дала добро на бой за титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе между Энтони Джошуа и Тайсоном Фьюри. Из-за того, что Усик является обязательным претендентом на поединок с Джошуа за титул WBO, он проведет встречу с Джо Джойсом за пояс временного чемпиона WBO.

12 февраля представителям Усика и Джойса не удалось договориться о финансовых условиях проведения поединка. Теперь дата поединка и условия его проведения будут определены на промоутерских торгах.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини