MENU

Юрий Романенко: Петр Алексеевич, что ж вы не были таким озабоченным, когда Медведчук скупал телеканалы аккурат во время вашего правления?

1834 31

Юрий Романенко: Петр Алексеевич, что ж вы не были таким озабоченным, когда Медведчук скупал телеканалы аккурат во время вашего правления?

"Порошенко, давай, до свидания! Петр Алексеевич разродился очередным пуком в рамках имитации бурной деятельности "по борьбе с Медведчуком". Теперь, когда Зеленский начал нагибать Медведчука, то Порошенко живо озаботился проталкиванием закона о коллаборационизме", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Юрий Романенко, информирует UAINFO.org.  

"Петр Алексеевич, что ж вы не были таким озабоченным, когда Медведчук скупал телеканалы аккурат во время вашего правления? Или когда СБУ зачищало заправки сжиженного газа под сетку Медведчука в 2016 году? А как случилось, что кандидат от партии ОПЗЖ смог принять участие в президентских выборах в 2019 году? Или когда самый справедливый Ровенский суд возвращал Медведчуку продуктопровод в 2017 году? Ничего тогда не мешало заняться коллаборационизмом? На це не було часу? Ну конечно не было. Мы ж видели, как магазины "Рошен" по всей Украине засверкали

Читайте также: Виктор Небоженко: Порошенко никто не верит

Или просто сейчас стало страшно, что после Медведчука санкции можно поймать и самому. Потому опять начал качать тему языка. Потому мы этой лживой демагогии не верим. Поезд ушел", - завершает Романенко.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини