MENU

Что скажет Банковая? Руслан Рябошапка и еще 11 человек получили награду Госдепа США за успехи в борьбе с коррупцией

1196 2

Что скажет Банковая? Руслан Рябошапка и еще 11 человек получили награду Госдепа США за успехи в борьбе с коррупцией

Бывший генеральный прокурор Украины Руслана Рябошапка получил награду от Государственного департамента США за успешную борьбу с коррупцией. Награду, помимо Рябошапки, получили еще 11 человек. Об этом сообщают на сайте Госдепа, информирует UAINFO.org.

В рамках премии, которую создала администрация Джо Байдена, награду в сфере борьбы с коррупцией получило 12 человек из разных стран мира, среди них и экс-генпрокурор Украины Руслан Рябошапка.

Читайте также: Байден знає наших політиків як облуплених. Розуміє, що вони собою представляють, та на що здатні – Миселюк

"Наша приверженность правде, прозрачности и подотчетности — это миссия, которую мы должны выполнять дома и служить примером за рубежом. Я приветствую приверженность 12 смелых людей тем же идеалам. Они вдохновляют нас и многих их коллег, преследующие такие же идеалы по всему миру", — говорится в сообщении.

Читайте также: Байден гарантировал военную поддержку: чего ожидать Украине от президента США

В администрации подчеркнули, что добиться победы над коррупцией можно только работая в кооперации с партнерами, которые работают по международным стандартам.

Напомним, Руслан Рябошапка возглавлял тогда еще Генпрокуратуру с 29 августа 2019 года до 5 марта 2020. Верховная Рада высказала недоверие его деятельности и отправила в отставку.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Фокус


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини