MENU

"Перший незалежний" – это уже четвертый канал, который покупает Медведчук, так будет до тех пор, пока его просто не закроют в тюрьму, – Казанский

1577 6

У Медведчука, словно у сказочного змея Горыныча, на месте отрубленных голов вырастают новые.

Сегодня стало известно, что его "Медиахолдинг "Новости", в который входят попавшие под санкции телеканалы "112 Украина", ZIK и NewsOne, купил телеканал "Перший незалежний". Это уже четвертый канал, который покупает Медведчук, пишет блогер Денис Казанский, информирует UAINFO.org 

Каким образом стала возможна эта сделка, если весь бизнес Медведчука и его окружения под санкциями? Только недавно Рабинович жаловался, что Тарас Козак из-за санкций не может даже лекарства в аптеке купить. А тут целый телеканал купили.  

Читайте также: Зеленский продолжает войну с Медведчуком. Как ответит Путин?

Сотрудники канала НТА уже выступили с заявлением, что они осуждают продажу канала Медведчуку и его шайке.

Читайте также: Звідки у подружжя Медведчука та Марченко взялися гроші на купівлю телеканалів

То есть, опять имеем ситуацию, когда Медведчук, который только что жаловался на цензуру и репрессии, будет ломать коллектив очередного канала, увольнять неугодных ему журналистов, а сам канал фактически убивать, превращая его в четвертую по счету пропагандистскую помойку.

И понятно, что так будет до тех пор, пока Медведчука просто не закроют в тюрьму и не лишат возможности покупать медиаресурсы, журналистов и политиков.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Денис КАЗАНСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини