MENU

Оккупанты превращают полуостров в пустыню, выкачивая всю воду для военных баз, – нардеп

731 2

Оккупанты превращают полуостров в пустыню, выкачивая всю воду для военных баз, – нардеп

"В Крыму – критическая ситуация с водой, запасы двух водохранилищ полностью истощены По последним данным оккупационных властей Крыма, два водохранилища на полуострове прошли отметку «мертвый объем». Это Загорское водохранилище, которое снабжает водой Ялту. И Симферопольское, которое снабжает Симферополь", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет нардеп Алексей Гончаренко, информирует  UAINFO.org

"Я уже не раз говорил, что жителям Крыма воды достаточно, а вот российским военным воды нужно все больше и больше. Оккупанты превращают полуостров в пустыню, выкачивая всю воду для военных баз.

Читайте также: В Крыму полностью истощены два водохранилища, еще одно – на грани высыхания

Если Украина даст воду в Крым, то напрямую будет снабжать российскую армию, а этого нельзя допустить. Поэтому пару месяцев назад я внес законопроект в Верховную Раду о полном запрете использования Северо-Крымского канала до полной деоккупации полуострова. И я буду настаивать, чтобы законопроект был обязательно рассмотрен, потому что на Зеленского надежды нет, а мы с вами должны продолжать защищать Украину", - завершает нареп.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини