MENU

В Сети появился тизер интервью герцогов Сассекских Опре Уинфри. Это "шокирующий" рассказ о 20 месяцах жизни Меган Маркл в королевской семье

1439 1

В Сети появился тизер интервью герцогов Сассекских Опре Уинфри.  Это "шокирующий" рассказ о 20 месяцах жизни Меган Маркл в королевской семье

7 марта на канале CBS выйдет интервью Меган Маркл и принца Гарри 67-летней Опре Уинфри, которое с 90 минут продлили до двух часов, передает The Daily Mail, информирует UAINFO.org.

В прессе уже появились первые фото беседы, а также анонс разговора, который, судя по тому, что попало в 30-секундный видеотизер, будет весьма откровенным и, возможно, даже скандальным в плане обнародованных фактов.

Так, представителей королевского двора Великобритании предупреждают, чтобы они "прятались за диваном".

По словам телеведущей, в беседе не было никаких запрещенных тем, и пара расскажет "некоторые довольно шокирующие вещи", которые расстроят королеву, принца Чарльза и принца Уильяма.

 

Читайте также: Принц Гарри заявил о страхе повторить историю своей матери принцессы Дианы

Жена принца Гарри выбрала для беседы, записанной в саду дома герцогов в Лос-Анджелесе, платье от Армани за 4700 долларов. Образ дополнила простыми туфлями на каблуке от дизайнера Aquazurra и надела ожерелье от дизайнера Pippa Small. Она выглядит очень эмоциональной, держа руки на округлившемся животе, либо же мужа за руку, и, как утверждает Опра, зрителей ждет "шокирующий" рассказ о 20 месяцах жизни Меган в королевской семье.

Сама телеведущая уже рассказала своим друзьям, что интервью с герцогами было "лучшим из того, что она когда-либо делала".

В Букингемском дворе по поводу интервью пока молчат. Между тем, за 24 часа до трансляции интервью в Великобритании выйдет ежегодное послание Елизаветы II, в которой она, среди прочего, продемонстрирует поддержку со стороны принца Чарльза и Камиллы, герцогини Корнуоллской, принца Уильяма и Кейт, герцогини Кембриджской, и Софи, графини Уэссекской.

Читайте также: Меган Маркл проиграла в популярности "ненавистнейшей женщине Британии", а принц Уильям опередил саму королеву

К слову, после выхода тизера, пошли слухи о том, что некоторые моменты интервью Опры с герцогами будут отредактированы или пересняты, чтобы не усугубить разлад с королевским двором.

Интервью Меган и Гарри Опре Уинфри станет их первым большим публичным разговором после "Мегзита" и грозит обернуться окончательным разрывом с родственниками принца из-за возможного озвучивания очень скандальных подробностей жизни в стенах дворца.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Фокус


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини