MENU

Юрий Романенко: При Порошенко вакцину закупили бы в Индии по формуле Пфайзер плюс и привезли на Софийскую площадь на специально украшенную сцену 

1778 47

Юрий Романенко: При Порошенко вакцину закупили бы в Индии по формуле Пфайзер плюс и привезли на Софиевскую площадь на специально украшенную сцену 

"Как бы шла вакцинация при Порошенко. Вакцину закупили бы в Индии по формуле Пфайзер плюс. То есть цена Пфайзера плюс доставка из Индии, привязанная к ценам к Амстердамскому хабу", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Юрий Романенко, информирует UAINFO.org.

"Вакцину привезли бы на Софийскую площадь на специально украшенную сцену, где по правую сторону по правую сторону стоял Епифаний и общественность с хоругвями, а по левую суровые парамилитарные ряды. Сзади бы стояли улыбающиеся комсомольцы из Демсокиры, кончающие от духа исторического момента.

Читайте также: Президент Зеленский сделал прививку от коронавируса в зоне проведения ООС

Звенели бы колокола и все неистово крестились, громко крича «Слава! Слава! Слава!» при каждом уколе под камеры. И в финале вся площадь в едином оргазме "Дя-ку-є-мо! Дя-ку-є-мо!". А потом бы Бирюков написал пост: «У вас тоже мурашки?». Эх, какое шоу мы потеряли!", - завершает политолог.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини