MENU

Береза: Интересно, будет ли программа у Киселева о ботоксе Путина и как быстро после нее он станет шить трусы на одной зоне с Навальным?

1099 1

Береза: Интересно, будет ли программа у Киселева о ботоксе Путина и как быстро после нее он станет шить трусы на одной зоне с Навальным?

"Несколько человек прислали мне в личку сюжет с Раша-тв от старого пропагандона Киселева, в котором тот обговаривает сбритие волос на груди Зеленского. И все спрашивают "Он дебил?". На риторические вопросы не принято отвечать, но Киселев действительно дебил. Феерический", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Борислав береза, информирует UAINFO.org.

И то, что подобные сюжеты появляются на российских федеральных каналах, не должно никого удивлять. Потому что это обычные информпомойки, но очень большие и на госфинансировании. А во всем остальном они соответствуют всем стандартам желтизны. И удовлетворяют запрос зрителей. Ведь свиней кормят помоями, а не деликатесами.

Читайте также: Пропагандист Киселев озаботился волосами на груди у Зеленского 

Можно и чёрной икрой кормить, но зачем? Они же прекрасно жрут помои. Вот такой продукт и поставляет своим зрителям Киселев. Просто он их за людей не считает и думает, что и такое им скормит. И пока у него все получается. А нас подобное раздражает, вне зависимости от симпатий или антипатий к президенту. Очень интересно, будет ли программа у Киселева о ботоксе Путина и если будет, то как быстро после нее он станет шить трусы на одной зоне с так нелюбимым им Навальным? Кстати, это тоже ответ риторический", - завершает Береза. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

 UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини