MENU

Минский массив Киева похож на Чернобиль. ФОТО

2505 1

В воскресенье ходили на шашлык на Министерку, а на обратном пути залезли через повалившийся забор в, как оказалось, тепличное хозяйство «Пуща-Водица». Почему «как оказалось» - потому что нигде вокруг никаких опознавательных знаков, а привлёк наше внимание ещё весной видневшийся заброшенный дом похожий на сталинский барак.

В общем, вошли внутрь. Это - вид в сторону Минского массива.
 

А вообще, вид вокруг как в Припяти... К сожалению, жена посчитала все эти заброшенные дома/сараи неинтереснымм для фото.

Сам дом на фото не попал, не фотографировали, но верьте на слово - типичный 2-этажный барак.

Внутреннее убранство (как и ожидалось, грязища и говнище )):
 







Вышли из дома и решили прогуляться чуть дальше. Там нас ждали ряды давно покинутых (однако не распотрошённых) теплиц:


Зрелище впечатляющее...

Уже собрались мы идти домой, как на пути нас поймали какие-то типично деревенско-гопнического вида паренька лет по 20, с собакой. Они нам пояснили что это охраняемая территория (нигде ни единого знака), и ваще, «чё, будем решать на месте или ППС звать?».
 
Мы сказали что ППС звать не надо и мы, вообще, уже уходим. Тут, к счастью, подошёл гораздо менее агрессивно настроенный дядя, по виду типичный совковый грузчик/сторож, повторил что территория охраняется (но уже без намёков на мзду и ППС) и предложил нам идти снимать в другое место, что мы с облегчением и выполнили.

Выпускали нас через ворота, и что странно, юные сторожа предложили «заходить если чё»... Не то сарказм, не то и впрямь скучно им и хотели подружиться (хотя вряд ли). Вот такое было у нас в воскресенье небольшое приключение.

  [info]dobry_kiev


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини