MENU

Бритни Спирс снова подала иск против отца-опекуна

403 0

Бритни Спирс снова подала иск против отца-опекуна

Американская поп-звезда Бритни Спирс повторно обратилась в суд для смены своего опекуна. Об этом в четверг, 18 марта, сообщает Rappler, информирует UAINFO.org

Звезда подала иск в суд Лос-Анджелеса против опекуна, которым является ее отец Джеймс Спирс. Кроме него, попечительство над Бритни также есть у ее менеджера Джоди Монтгомерри.

Адвокат певицы Семюэль Ингем будет хадатайствовать, чтобы Монтгомерри, которую в 2019 году назначили временным опекуном Спирс, стала им навсегда.

Читайте также: Анджелина Джоли представит суду доказательства домашнего насилия со стороны Брэда Питта

Заявление будет представлено в суде 27 апреля.

Напомним, в прошлом году суд не удовлетворил иск Спирса об усилении его попечительства над дочерью, из-за ухудшения его здоровья. До этого Бритни подала иск против опекунских прав отца, а ее адвокат заявил, что звезда не будет выступать, пока суд не удовлетворит ее ходатайство.

Читайте также: Кэти Перри и Орландо Блум поженились – СМИ

Опеку над звездой Джеймс Спирс получил в 2008 году после развода Бритни с мужем Кевином Федерлином, в связи с чем звезда потеряла права опеки над детьми и проходила лечение в психиатрических больницах. С тех пор имуществом и жизнью певицы распоряжаются ее попечители и адвокаты.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

 

Корреспондент


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини