MENU

Поклонская высказалась о санкциях против нее и соратников Януковича: "В списке не те фамилии. Там должны быть настоящие предатели и разрушители Украины"

965 7

Поклонская высказалась о санкциях против нее и соратников Януковича: "В списке не те фамилии. Там должны быть настоящие предатели и разрушители Украины"

Бывшая глава крымской оккупационной прокуратуры, а ныне депутат российской Госдумы Наталья Поклонская отреагировала на санкции, введенные Советом национальной безопасности и обороны Украины.

Об этом она написала в Facebook, передает UAINFO.org.

Читайте также: Азаров после введения санкций сравнил Украину с фашистской Германией

"Вот уж не думала, что моя прокурорская зарплата может спасти Украину и заверить западных партнеров в действенности и решительности президента Зеленского. Однако советую никому не раскрывать деталей грозного решения СНБО Украины о наложении персональных экономических санкций. Иначе засмеют. Моя незаконно арестованная зарплатная карточка "Райффайзен Банк Аваль", на которой около 20 000 гривен – это "существенный удар" по моему финансовому состоянию и вклад в экономику Украины", - написала она.

Читайте также: Казанский: Беглые регионалы в России уже совсем осатанели от ненависти к Украине

По мнению Поклонской, в санкционном списке "не те фамилии".

"Там должны быть настоящие предатели и разрушители Украины: Тягнибок, Турчинов, Яценюк, Парубий, Билецкий, Махницкий и многие другие. Уважаемый Владимир Зеленский, подумайте об этом, ведь толку было бы больше, да и перед страной честнее. Именно там активов и имущества столько, что... считать не пересчитать", - заявила она.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини