MENU

Почему Путин проглотил обвинение в том, что он убийца? – Кочетков 

2833 2

Кочетков: Почему Путин проглотил обвинение в том, что он убийца?

"Почему Путин проглотил обвинение, что он убийца? А разве проглотил? Он что, случайно именно с Шойгу, министром обороны и преемником, по тайге путешествовал? Ну, по виртуальной тайге, которая в бункере под Москвой-рекой инсталлирована?", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Александр Кочетков, информирует UAINFO.org.

"Не удивлюсь, если на днях Путин отдаст приказ обрушиться на злокозненные Штаты всей несокрушимой мощью российских ракетно-космических мультиков. В целях защиты исконных национальных интересов РФ, а также построения объединенной Европы от Берингового пролива до Панамского канала. А в импровизированном интервью телегруппам всех телеканалов, неожиданном повстречавшимся ему в коридоре бункера, Путин опять искрометно поделится присказкой из тяжелого детства «Кто обзывается, тот сам и нарывается!». И отправится с другим своим преемником Медведевым в качалку туда же, где и тайга.

А Байден таки сам виноват! Вон Путин как подхватил карандаш, упавший со стола! Мог бы подхватить и Байдена, упавшего с трапа! Но теперь Байден навсегда какаха-обзываха и поделом ему: что будет возглавлять, если Штатов больше нет?!

Шойгу на пресс-конференции покажет, как мультяшные гиперпуперзвуковые боеголовки рвут противоракетную оборону США в пиксельные клочья. А участвующий в прессухе Рогозин подтвердит свеженарисованными спутниковыми снимками, что Штаты наконец-то превратились в пепел, радиоактивный даже на фото. Почему-то большинство апокалиптических снимков, демонстрируемых Рогозиным с явной ненавистью, будут показывать район Бока-Чика.

Читайте также: Байден не жалеет, что признал Путина убийцей, – Псаки

Киселев, Соловьев и прочие выйдут с феерическими телепрограммами о долгожданном и неизбежном уничтожении США. Разумеется, на этих программах будут яростные дискуссии — о том, почему Путин не уничтожил Штаты еще раньше и почему Украина до сих пор не в пепле? Всех переплюнет Жириновский, настаивающий, что Штаты следовало уничтожить еще до их появления, а Украины на самом деле никогда и не было.

Патриарх Кирилл отслужит грандиозную панихиду с трансляцией по всем эфирам по скоропостижно почившим православным США. Панихида будет светлой и жизнеутверждающей, так как души этих оказавшихся в проклятом месте православных немедленно и безусловно угодят в рай.

В своем «Бесогоне» Михалков признается, что как художнику-гуманисту ему жаль миллионы погибших, особенно тех, кто со скрежетом зубов давали ему «Оскар». Но Москва — это Третий Рим и Пятый Константинополь. А мир так устроен, что слабое уступает сильному, а сила, как показывает опыт михалковского поместья, в самодержавии и крепостничестве.

Государственная Дума по инициативе Яровой примет закон о том, что сомнения в полном уничтожении США приравниваются к отрицанию победы России над Гитлером и Чингисханом в Великой Отечественной войне 1812 года, что карается заключением до 500 лет или исправительными работами до 1000 лет.

Интернет, в котором США как бы все еще существуют, объявят фильмом с детской порнографией и насилием и обяжут провайдеров отключить. Что те законопослушно и выполнят, повыдергивав все сервера и даже утюги из розеток.

Все окажутся недовольны, но большинство на всякий случай будет помалкивать.

Читайте также: Убийца ли Путин? Это сейчас главный политический тест мировой политики, который надо задать каждому политику в Украине – Бутусов 

Нет, несогласные, конечно же, найдутся. Навальный из колонии выпустит фильм, что при уничтожении Штатов украли двести миллиардов рублей. А можно было уничтожить вдвое дешевле.

По всей России прокатится волна одиночных пикетов с плакатиками, что Путин опять врет. Потому что уничтожено только 90% США, а 10% еще остались в индейских резервациях на Аляске. Но пикеты окажутся незамеченными на фоне многотысячных маршей под водительством губернаторов под единым лозунгом «Путин вечен, потому что прав!».

И все будет замечательно! До тех пор, пока какой-то полковник, не сведущий в виртуальной реальности второго порядка и огорченный очередной изменой молодой жены, не нажрется водки и не пальнет из своего табельного «Искандера». И хорошо, если попадает только по Воронежу...", - завершает Кочетков.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини