MENU

Руслан Бортник: Для чего каждая новая власть пытается "обнулить" предыдущую?

624 1

 

Руслан Бортник: Для чего каждая новая власть пытается "обнулить" предыдущую?

"Для чего каждая новая власть пытается "обнулить" предыдущую? Это технология управления, которая обходится нашей стране очень дорого. Складывается впечатление, что президенты приходят не управлять, а править. Поэтому каждый новый президент старается политически и юридически обнулить предшественника, чтобы получить обоснования для кардинальной кадровой перезагрузки власти - увольнения до 20-50 тыс. управленцев. В то время как даже Президента США меняет 3-5 тыс.кадров", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Руслан Бортник, информирует UAINFO.org.

"Из-за этого получается огромная кадровая проблема. Поскольку подготовленные специалисты просто теряются в регулярных кадровых зачистках; усиливается политическая и управленческая нестабильность.

Читайте также: "Зеленая" власть за два года довела страну до полного коллапса, – политолог 

И в этом плане наилучшая ситуация была у Л. Кучмы, который отбыл два президентских срока, и поэтому имел наиболее подготовленный кадровый потенциал.

Такая грубая технология управления обходится стране очень дорого, в результате, мы теряем государственную (бюрократическую) преемственность, силу, суверенитет и ресурсы", - констатирует Бортник.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини