MENU

Бывший первый замглавы СБУ Нескоромный дал интервью Bellingcat по "вагнергейту": "Внутри страны сейчас выстроена коррупционная омерта, когда все повязаны схемами и договорняками"

2037 23

"Внутри страны сейчас выстроена коррупционная омерта, когда все повязаны схемами и договорняками". Бывший первый замглавы СБУ Нескоромный дал интервью Bellingcat по "вагнергейту"

Бывший первый заместитель председателя СБУ Дмитрий Нескоромный принял участие в расследовании Bellingcat по "вагнегергейту".

Об этом Нескоромный написал в своем Telegram, информирует UAINFO.org.

Читайте также: Назар Приходько: Операція СБУ, скоріш за все, направлена не проти Семенченка, а проти Шевченка. Як акт помсти за фільм про "Вагнерівців"

"Хорошие новости для Бакланова (вероятно, имеется в виду глава СБУ Иван Баканов - Ред.) и его друзей – меня привлекли к расследованию Bellingcat. Благодарен Христо Грозеву за возможность поделиться с широкой общественностью той информацией, которой я владею по "делу Вагнера". Обещаю, будет интересно, а кое для кого даже поучительно.

Внутри страны сейчас выстроена коррупционная омерта, когда все повязаны схемами и договорняками. Никто не решается сказать правду, а очень часто никто не решается даже спросить правду. Поэтому хорошо, что нашими делами заинтересовались в Bellingcat. Нужно немножко почистить это болото. Пацаны, пакуйте чемоданы", - написал Нескоромный.

Читайте также: Хто такі Bellingcat і чому про них так багато говорять?

Напомним, в начале марта бывший заместитель главы Службы безопасности Украины Дмитрий Нескоромный записал видеообращение. Он сказал, что готов предоставить общественности информацию о коррупции во власти Украины, в частности о выводе средств из государственных банков.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини