MENU

Война за должность главного налоговика: Бамбизов заказал конкурентов на "Легитимном" и "Резиденте"

961 0

Война за должность главного налоговика: Бамбизов заказал конкурентов на "Легитимном" и "Резиденте"

Война за должность главного налоговика Украины перешла в телеграм-каналы, где легко практически анонимно разместить любую непроверенную информацию.

Как сообщает "Антикор", ссылаясь на информацию собственных источников, одному из кандидатов, официально допущенному на конкурс, который состоится 29 марта, экс-налоговику Евгению Бамбизову принадлежит “анонимный”  телеграмм-канал “Дон Кихот” - где под видом  “инсайдов” размещают “чернуху” на топ-чиновников государственной фискальной службы. 

В первую очередь, на ТГ канале “Дон Кихот” размещалась заказные материалы на соперников Евгения Бамбизова на должность главного налоговика: практически каждый день появлялась негативная информация о действующем главе ГФС Алексее Любченко и его заместителях (также принимают участие в конкурсе).

По информации лиц, входящих в ближнее окружение Бамбизова, за месяц до начала конкурса ему порекомендовали сменить пиар-службу на команду из Одессы. Цена, которую запросили новые “пиарщики”, 100 000 долларов США, включала в себя размещение заказных материалов на основных конкурентов - протеже Андрея Гмырина Александра Кучеренко и действующего главу Алексея Любченко как в традиционных интернет-СМИ, так и в телеграмм-сегменте. Именно “одесситы” разместили ряд заказных материалов на “Резиденте”, “Легитимном”, “Наблюдателе” и некоторых других.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

"Антикор"


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини