MENU

Приходько прокомментировала слухи о третьей беременности

541 0

Слухи о возможной третьей беременности украинской певицы Анастасии Приходько появились во время ее участия в шоу "Маска" на канале "Украина" в образе Стрекозы – она выходила на сцену в костюме с округлившимся животом.

Украинская певица Анастасия Приходько, которая в образе Стрекозы принимала участие в шоу "Маска" на канале "Украина", 5 апреля в Instagram, отвечая на вопросы фолловеров, сообщила, что не беременна, информирует UAINFO.org

"Не видите, что я не беременна?! Не беременна! Видите, какая фигура – тоненькая, истонченная вся", – показала артистка крупным планом плоский живот.

Слухи о ее беременности появились после того, как в проекте было заявлено, что одна из участниц готовится стать матерью. Члены жюри предположили, что это касается Стрекозы, так как во время выступлений у нее появился округлившийся живот.

3 апреля во время снятия маски со Стрекозы звездные детективы проекта Оля Полякова и Dzidzio обратились к Приходько с вопросом, правда ли, что именно она вскоре станет матерью. Певица в ответ подчеркнула, что эта тема является "слишком личной".

Читайте также: Не шутка? 47-летняя Тори Спеллинг сообщила о том, что ждет шестого ребенка

Читайте также: Анастасию Приходько полиция выгнала из Лувра. ВИДЕО

Напомним, gевица воспитывает двоих детей. Дочь артистки Нана родилась в 2010 году. Ее отец – бывший гражданский супруг Приходько Нурик Кухилава. В сентябре 2013 года, после расставания с Кухилавой, Приходько расписалась с бизнесменом Александром. Певица не афиширует фамилию супруга. В 2015 году у них родился сын Гордей. В сентябре 2019 года супруги обвенчались. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Факты


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини