MENU

Умер звезда сериала "Чернобыль"

1109 0

Умер звезда сериала "Чернобыль"

На 55-м году жизни не стало известного британского актера Пола Риттера, который сыграл роль  Анатолия Дятлова в сериале "Чернобыль". Причиной смерти стал рак мозга.

Агент знаменитости опубликовал сообщение о трагической вести, в котором говорится, что Пол умер в понедельник, 5 апреля. Об этом пишет издание Daily Mail, информирует UAINFO.org

"С большой печалью мы вынуждены сказать, что Пол Риттер скончался прошлой ночью. Он был очень талантливым актером, сыгравшим огромное количество ролей на сцене и экране с непревзойденным мастерством. Пол был невероятно умным, добрым и очень веселым. Мы будем по нему скучать", – говорится в сообщении.

В 2019 году на телеканале HBO вышел сериал "Чернобыль", в котором актер перевоплотился в заместителя главного инженера по эксплуатации 2-й очереди Чернобыльской АЭС Анатолия Дятлова.

Читайте также: Умер голливудский актер Джордж Сигал

Но наибольшую известность Риттеру принесла роль Элдреда Уорпла в шестой части саги о Гарри Поттере.

Также актер играл во многих не менее известных лентах: "Квант милосердия" (2008 г.), телесериал "Большие надежды" (2012 г.), "Орел Девятого легиона" (2011 г.), "Инферно" (2016 г.). В 2012 году Риттер сыграл роль Пистоля в телесериале "Пустая корона" по хроникам Шекспира ("Генрих IV" часть 2 и "Генрих V"). В 2014 году исполнил главную роль в шпионском телесериале BBC "Игра".

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини