MENU

Сколько войска РФ будут находиться возле границ с Украиной, решает Путин, – Песков

746 1

Сколько войска РФ будут находиться возле границ с Украиной, решает Путин, – Песков

Вооруженные силы РФ у границ Украины никому не угрожают и будут находиться там столько, сколько будет признано целесообразным руководством России.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс, об этом заявил пресс-секретарь президента страны-агрессора Дмитрий Песков, информирует UAINFO.org 

"Еще раз повторяю то, что я уже говорил неоднократно - Россия никому не угрожала и не угрожает, ни для кого не представляет угрозы. Российские Вооруженные Силы находятся там на территории Российской Федерации, где это признано необходимым и целесообразным", - сказал Песков.

Читайте также: Бросит ли Путин вызов Зеленскому и Байдену? – Deutsche Welle

Отвечая на уточняющий вопрос, как долго может находиться группировка российских войск вблизи с Украиной, Песков заявил: "Так долго, насколько это опять же будет признано целесообразным нашим военным руководством и Верховным главнокомандующим".

Читайте также: Путін прагне повторити в Україні грузинський сценарій 2008 року, – Atlantic Council

Отвечая еще на один уточняющий вопрос, российские войска передислоцированы близ границ с Украиной на постоянной основе или на какой-то срок, Песков сказал: "Я не могу вам точно сказать, я не обладаю этой информацией относительно планов по дислокации и передислокации наших войск".

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Цензор.НЕТ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини